Новости финансового рынка


Крым нуждается в банковской системе, которую придется создавать с нуля 21.06.2014

Крым нуждается в банковской системе, которую придется создавать с нуля

После присоединения Крыма к составу Российской Федерации и прекращения деятельности украинских банков на его территории возникла необходимость создания новой банковской системы, которую пришлось развивать с нуля. На данный момент на территории Крыма работает более десяти банков, и их отделений в республике уже более трехсот. На 10 июня точная численность российских банков в Крыму составляла 350 отделений.

Процесс создания новой банковской системы довольно непростой и долгий, но специалисты делают все возможное, чтобы в самое ближайшее время жители Крыма снова могли пользоваться банковскими услугами на прежнем уровне или даже на более высоком.

На данный момент самая крупная сеть отделений банков в республике принадлежит РНКБ (Российскому Национальному Коммерческому Банку).

До присоединения Крыма к составу Российской федерации, на его территории находились более семидесяти банков, в которых присутствовало 11 филиалов и более тысячи отделений. Большинство этих банков были заменены российскими банками и их отделениями, а украинские банки, которые ранее обслуживали жителей, были вынуждены покинуть регион.

Возврат к списку



Полезные статьи

Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.

все статьи