Новости финансового рынка


Крым нуждается в банковской системе, которую придется создавать с нуля 21.06.2014

Крым нуждается в банковской системе, которую придется создавать с нуля

После присоединения Крыма к составу Российской Федерации и прекращения деятельности украинских банков на его территории возникла необходимость создания новой банковской системы, которую пришлось развивать с нуля. На данный момент на территории Крыма работает более десяти банков, и их отделений в республике уже более трехсот. На 10 июня точная численность российских банков в Крыму составляла 350 отделений.

Процесс создания новой банковской системы довольно непростой и долгий, но специалисты делают все возможное, чтобы в самое ближайшее время жители Крыма снова могли пользоваться банковскими услугами на прежнем уровне или даже на более высоком.

На данный момент самая крупная сеть отделений банков в республике принадлежит РНКБ (Российскому Национальному Коммерческому Банку).

До присоединения Крыма к составу Российской федерации, на его территории находились более семидесяти банков, в которых присутствовало 11 филиалов и более тысячи отделений. Большинство этих банков были заменены российскими банками и их отделениями, а украинские банки, которые ранее обслуживали жителей, были вынуждены покинуть регион.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).

все статьи