Новости финансового рынка


Крым: необходимо увеличить количество функционирующих банков 16.07.2014

Крым: необходимо увеличить количество функционирующих банков

Сегодня Банк России опубликовал сведения относительно количества работающих отделений на территории полуострова: действуют 425 филиалов, но в то время, когда регион только входил в состав РФ, их было свыше тысячи.

Сергей Аксенов, и.о. главы Крыма, сообщил, что существующие банковские подразделения способны справляться только с первоочередными вопросами. Эльвира Набиуллина, возглавляющая Банк России, пояснила, что банковскую систему в данном регионе приходится формировать с нуля.

Напомним, что за 4 месяца после того момента, как в составе России образовался новый субъект, произошли кардинальные изменения в крымском банковском секторе. Ни один из функционировавших ранее 77 банков не продолжил деятельность. С апреля на всей территории стали работать 22 банка, образовавшие 425 отделений, планируется, что откроется еще 500 филиалов некрупных российских финансовых организаций.

Возврат к списку



Полезные статьи

Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.

все статьи