Новости финансового рынка


Крым: к июлю будут открыты 400 банкоматов 03.06.2014

Крым: к июлю будут открыты 400 банкоматов

Как сообщает Рустам Темиргалиев, первый зампред совета министров Крыма, к 1 июля планируется запуск работы 400 банкоматов.
По его словам, приоритетными являются курортные направления Крыма, так как уже открылся туристический сезон. В настоящее время российские банки поддерживают на территории республики работу 350 отделений.

Как пояснил Темиргалиев, с помощью установки банкоматов решается проблема оптимизации платежных операций для отдыхающих. Помимо этого, 4 тыс. терминалов будут установлены в торговых сетях и магазинах для расчета карточками. Предполагается, что в течение месяца произойдет формирование необходимых платежных систем и утверждение рубля.

Напомним, что в конце мая Рустуризм рекомендовал заранее обналичивать средства, так как снять деньги с MASTERCard и VISA на полуострове предлагают не более десятка специализированных пунктов и 56 банкоматов.

С 1 июня рубль является единственной в Крыме официальной валютой, украинская гривна стала иностранной.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»

все статьи