Новости финансового рынка


Крупное мошенничество в банке «Первомайский» 06.07.2014

Крупное мошенничество в банке «Первомайский»

Факт крупного мошенничества выявлен в филиале банка «Первомайский» в городе Геленджик. Под подозрение попали четверо работников кредитной организации, в том числе директор отделения.
Следствием установлено, что общая сумма мошеннических операций с денежными средствами вкладчиков составила порядка 800 миллионов рублей. На данный момент уже определено 127 пострадавших от действий мошенников.

Уголовное дело было возбуждено еще весной прошлого года. Главным фигурантом дела в нем является директор филиала Лариса Голоднова и кредитный инспектор данного филиала. Оба подозреваемых в настоящее время находятся под стражей.

Следователям удалось установить, что мошенники предлагали потенциальным вкладчикам оформить депозит на сверхвыгодных условиях, при этом заключали фиктивный договор, который не вносился в общую базу данных, а взятые денежные средства не передавались в кассу, а оседали в карманах недобросовестных сотрудников банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.

все статьи