Новости финансового рынка


Крупное мошенничество в банке «Первомайский» 06.07.2014

Крупное мошенничество в банке «Первомайский»

Факт крупного мошенничества выявлен в филиале банка «Первомайский» в городе Геленджик. Под подозрение попали четверо работников кредитной организации, в том числе директор отделения.
Следствием установлено, что общая сумма мошеннических операций с денежными средствами вкладчиков составила порядка 800 миллионов рублей. На данный момент уже определено 127 пострадавших от действий мошенников.

Уголовное дело было возбуждено еще весной прошлого года. Главным фигурантом дела в нем является директор филиала Лариса Голоднова и кредитный инспектор данного филиала. Оба подозреваемых в настоящее время находятся под стражей.

Следователям удалось установить, что мошенники предлагали потенциальным вкладчикам оформить депозит на сверхвыгодных условиях, при этом заключали фиктивный договор, который не вносился в общую базу данных, а взятые денежные средства не передавались в кассу, а оседали в карманах недобросовестных сотрудников банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.

все статьи