Новости финансового рынка


Крупнейшие банки полностью восстановились после финансового кризиса 02.07.2014

Крупнейшие банки полностью восстановились после финансового кризиса

Журналом The Banker опубликован очередной ежегодный рейтинг самых крупных банковских организаций в мире Top 1000 World Banks. По итогам 2013 года впервые общая прибыль банковских организаций превысила докризисный уровень, достигнутый в 2007 году – $786 млрд.

Вопреки опасениям ряда экспертов по поводу замедления экономики Китая, показатели китайских банковских организаций продолжают расти, что позволило им не только сохранить свои позиции в рейтинге, но и улучшить их.

На первом месте по величине капитала первого уровня, как и в 2012 году, находится китайская банковская организация ICBC с показателем капитала $207,6 млрд. Второе место заняло другое китайское банковское учреждение China Construction Bank с показателем капитала $173,9 млрд, которое в 2012 году занимало пятое место. На третье место со второго опустился американский банк JP Morgan Chase с показателем капитала $165,6 млрд, с третьего места на четвертое опустился Bank of America, который занимал годом ранее третье место.

Возврат к списку



Полезные статьи

«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль

все статьи