Новости финансового рынка


Крупнейшие банки полностью восстановились после финансового кризиса 02.07.2014

Крупнейшие банки полностью восстановились после финансового кризиса

Журналом The Banker опубликован очередной ежегодный рейтинг самых крупных банковских организаций в мире Top 1000 World Banks. По итогам 2013 года впервые общая прибыль банковских организаций превысила докризисный уровень, достигнутый в 2007 году – $786 млрд.

Вопреки опасениям ряда экспертов по поводу замедления экономики Китая, показатели китайских банковских организаций продолжают расти, что позволило им не только сохранить свои позиции в рейтинге, но и улучшить их.

На первом месте по величине капитала первого уровня, как и в 2012 году, находится китайская банковская организация ICBC с показателем капитала $207,6 млрд. Второе место заняло другое китайское банковское учреждение China Construction Bank с показателем капитала $173,9 млрд, которое в 2012 году занимало пятое место. На третье место со второго опустился американский банк JP Morgan Chase с показателем капитала $165,6 млрд, с третьего места на четвертое опустился Bank of America, который занимал годом ранее третье место.

Возврат к списку



Полезные статьи

Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.

все статьи