Новости финансового рынка


Кредиты Узбекистану от Всемирного банка 05.06.2014

Кредиты Узбекистану от Всемирного банка

Правительство Узбекистана и Всемирный банк обсуждают возможность кредитования в 2014-2015 годах. Общая сумма ожидаемых кредитных средств – $660,8 млн. Они будут приходить постепенно и использоваться строго целенаправленно. Так, первые поступления в размере $206,8 млн могут прийти в конце 2014 г. Их планируют использовать для обновления дренажной системы, которая находится в Карапалкастане.

Второй совместный проект Узбекистана и Всемирного банка – это строительство новой железнодорожной линии, которая пройдет на востоке страны по перевалу “Камчик”. На эти работы планируется выделить средства в размере $200 млн в начале 2015 г.

Еще два больших проекта, которые потребуют кредитных средств со стороны Всемирного банка – это реформы, связанные с образованием и развитием садоводческой отрасли.

Всемирный банк сотрудничает с Узбекистаном уже 22 года и видит своей основной целью улучшение уровня жизни для каждого его жителя.

Возврат к списку



Полезные статьи

Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Почему кооперативы лучше банков

Взять кредит в Калининграде сегодня не составит большого труда: нужно лишь состоять в кредитном кооперативе. Многие уже знают, что это такое и какие его основные преимущества перед банком. Однако есть и те, кто еще не знает и сомневается вступать в ряды кооперативных пайщиков.
В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.

все статьи