Новости финансового рынка


Кредиты Узбекистану от Всемирного банка 05.06.2014

Кредиты Узбекистану от Всемирного банка

Правительство Узбекистана и Всемирный банк обсуждают возможность кредитования в 2014-2015 годах. Общая сумма ожидаемых кредитных средств – $660,8 млн. Они будут приходить постепенно и использоваться строго целенаправленно. Так, первые поступления в размере $206,8 млн могут прийти в конце 2014 г. Их планируют использовать для обновления дренажной системы, которая находится в Карапалкастане.

Второй совместный проект Узбекистана и Всемирного банка – это строительство новой железнодорожной линии, которая пройдет на востоке страны по перевалу “Камчик”. На эти работы планируется выделить средства в размере $200 млн в начале 2015 г.

Еще два больших проекта, которые потребуют кредитных средств со стороны Всемирного банка – это реформы, связанные с образованием и развитием садоводческой отрасли.

Всемирный банк сотрудничает с Узбекистаном уже 22 года и видит своей основной целью улучшение уровня жизни для каждого его жителя.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.

все статьи