Новости финансового рынка


Кредиты Узбекистану от Всемирного банка 05.06.2014

Кредиты Узбекистану от Всемирного банка

Правительство Узбекистана и Всемирный банк обсуждают возможность кредитования в 2014-2015 годах. Общая сумма ожидаемых кредитных средств – $660,8 млн. Они будут приходить постепенно и использоваться строго целенаправленно. Так, первые поступления в размере $206,8 млн могут прийти в конце 2014 г. Их планируют использовать для обновления дренажной системы, которая находится в Карапалкастане.

Второй совместный проект Узбекистана и Всемирного банка – это строительство новой железнодорожной линии, которая пройдет на востоке страны по перевалу “Камчик”. На эти работы планируется выделить средства в размере $200 млн в начале 2015 г.

Еще два больших проекта, которые потребуют кредитных средств со стороны Всемирного банка – это реформы, связанные с образованием и развитием садоводческой отрасли.

Всемирный банк сотрудничает с Узбекистаном уже 22 года и видит своей основной целью улучшение уровня жизни для каждого его жителя.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.

все статьи