Новости финансового рынка


Кредиты Узбекистану от Всемирного банка 05.06.2014

Кредиты Узбекистану от Всемирного банка

Правительство Узбекистана и Всемирный банк обсуждают возможность кредитования в 2014-2015 годах. Общая сумма ожидаемых кредитных средств – $660,8 млн. Они будут приходить постепенно и использоваться строго целенаправленно. Так, первые поступления в размере $206,8 млн могут прийти в конце 2014 г. Их планируют использовать для обновления дренажной системы, которая находится в Карапалкастане.

Второй совместный проект Узбекистана и Всемирного банка – это строительство новой железнодорожной линии, которая пройдет на востоке страны по перевалу “Камчик”. На эти работы планируется выделить средства в размере $200 млн в начале 2015 г.

Еще два больших проекта, которые потребуют кредитных средств со стороны Всемирного банка – это реформы, связанные с образованием и развитием садоводческой отрасли.

Всемирный банк сотрудничает с Узбекистаном уже 22 года и видит своей основной целью улучшение уровня жизни для каждого его жителя.

Возврат к списку



Полезные статьи

Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.

все статьи