Новости финансового рынка


Кредиты Узбекистану от Всемирного банка 05.06.2014

Кредиты Узбекистану от Всемирного банка

Правительство Узбекистана и Всемирный банк обсуждают возможность кредитования в 2014-2015 годах. Общая сумма ожидаемых кредитных средств – $660,8 млн. Они будут приходить постепенно и использоваться строго целенаправленно. Так, первые поступления в размере $206,8 млн могут прийти в конце 2014 г. Их планируют использовать для обновления дренажной системы, которая находится в Карапалкастане.

Второй совместный проект Узбекистана и Всемирного банка – это строительство новой железнодорожной линии, которая пройдет на востоке страны по перевалу “Камчик”. На эти работы планируется выделить средства в размере $200 млн в начале 2015 г.

Еще два больших проекта, которые потребуют кредитных средств со стороны Всемирного банка – это реформы, связанные с образованием и развитием садоводческой отрасли.

Всемирный банк сотрудничает с Узбекистаном уже 22 года и видит своей основной целью улучшение уровня жизни для каждого его жителя.

Возврат к списку



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.

все статьи