Новости финансового рынка


Кредиты от Банка Москвы специально для капремонтов 24.09.2014

Кредиты от Банка Москвы специально для капремонтов

23 сентября во вторник замминистра по строительству и ЖКХ Андрей Чибис озвучил информацию о том, что Банк Москвы выпустил новый вид кредитного продукта, с помощью которого товарищество собственников жилья и жилищные кооперативы могут осуществлять капитальные ремонты.

Размер кредитной ставки составляет от 300 тыс. рублей до 5 млн рублей, проценты — около 13-15% годовых. Сроки, на которые дается кредит, варьируются от 6 до 36 месяцев без поручительства и залогов. Однако для выдачи данного кредита есть некоторые ограничения - кооператив должен существовать не менее 5 лет, должен создать резервный фонд. Еще контролируются платежные дисциплины владельцев жилья в многоквартирных домах по выплате жилищно-коммунальных услуг.

Незадолго до этого после международного форума, который проходил в городе Сочи, глава Минстроя Михаил Мень сообщил о том, что пробные проекты по кредитованию капитальных ремонтов начали запускаться в Удмуртии, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Ярославле, Нижнем Новгороде и других областях.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin? В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

MtGox объявила, что Bitcoin, будет работать с некоторыми ограничениями. К ним относятся отказ от анонимного ввода и пин-кодов для пополнения счета. Но это не помешает людям, которые хотят выплатить кредит наличными, используя при этом законные операции.
Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.
Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.

все статьи