Новости финансового рынка


Кредиты для общепита и торговых точек от «Юниаструм Банка» 16.08.2014

Кредиты для общепита и торговых точек от «Юниаструм Банка»

Экспресс займы «Юниаструм Банка» являются специализированными нишевыми кредитами, предназначенными для предприятий общепита, розничных торговых точек. То есть, для тех магазинов, которые «у дома» - небольших торговых точек, мини-маркетов, продовольственных торговых сетей, а также предприятий общепита.

Эти организации могут пополнить свои оборотные средства за счет специализированных кредитов, которые выдаются по упрощенной схеме. Чтобы оформить на заем заявку от клиента потребуют минимум документов. Помимо информации о выручке, потребуется договор аренды и кредитная история.

На кредит от 2 до 20 млн руб. можно рассчитывать в случае залога недвижимости. Также устроит банковскую организацию и полное финансовое обеспечение. В зависимости от целей кредита (пополнение оборотных средств или кредит нецелевой, инвестиции или рефинансирование) заем можно получить на срок до 5 либо 8 лет.

«Юниаструм Банк» имеет достаточно богатую статистическую базу, чтобы проще и быстрее было осуществить оценку финансового состояния клиента, минимизировать риски банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Удаленная работа - возможность проявить себя Удаленная работа - возможность проявить себя

Знание иностранных языков говорит об уровне развития человека и его разносторонних интересах, ведь человек, отлично владеющий хотя бы одним иностранным языком обладает достаточно проницательным складом ума, владеет тонкостью мысли.

все статьи