Новости финансового рынка


Кредиты для общепита и торговых точек от «Юниаструм Банка» 16.08.2014

Кредиты для общепита и торговых точек от «Юниаструм Банка»

Экспресс займы «Юниаструм Банка» являются специализированными нишевыми кредитами, предназначенными для предприятий общепита, розничных торговых точек. То есть, для тех магазинов, которые «у дома» - небольших торговых точек, мини-маркетов, продовольственных торговых сетей, а также предприятий общепита.

Эти организации могут пополнить свои оборотные средства за счет специализированных кредитов, которые выдаются по упрощенной схеме. Чтобы оформить на заем заявку от клиента потребуют минимум документов. Помимо информации о выручке, потребуется договор аренды и кредитная история.

На кредит от 2 до 20 млн руб. можно рассчитывать в случае залога недвижимости. Также устроит банковскую организацию и полное финансовое обеспечение. В зависимости от целей кредита (пополнение оборотных средств или кредит нецелевой, инвестиции или рефинансирование) заем можно получить на срок до 5 либо 8 лет.

«Юниаструм Банк» имеет достаточно богатую статистическую базу, чтобы проще и быстрее было осуществить оценку финансового состояния клиента, минимизировать риски банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.

все статьи