Новости финансового рынка


Кредиты для общепита и торговых точек от «Юниаструм Банка» 16.08.2014

Кредиты для общепита и торговых точек от «Юниаструм Банка»

Экспресс займы «Юниаструм Банка» являются специализированными нишевыми кредитами, предназначенными для предприятий общепита, розничных торговых точек. То есть, для тех магазинов, которые «у дома» - небольших торговых точек, мини-маркетов, продовольственных торговых сетей, а также предприятий общепита.

Эти организации могут пополнить свои оборотные средства за счет специализированных кредитов, которые выдаются по упрощенной схеме. Чтобы оформить на заем заявку от клиента потребуют минимум документов. Помимо информации о выручке, потребуется договор аренды и кредитная история.

На кредит от 2 до 20 млн руб. можно рассчитывать в случае залога недвижимости. Также устроит банковскую организацию и полное финансовое обеспечение. В зависимости от целей кредита (пополнение оборотных средств или кредит нецелевой, инвестиции или рефинансирование) заем можно получить на срок до 5 либо 8 лет.

«Юниаструм Банк» имеет достаточно богатую статистическую базу, чтобы проще и быстрее было осуществить оценку финансового состояния клиента, минимизировать риски банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.

все статьи