Новости финансового рынка


Кредиты для общепита и торговых точек от «Юниаструм Банка» 16.08.2014

Кредиты для общепита и торговых точек от «Юниаструм Банка»

Экспресс займы «Юниаструм Банка» являются специализированными нишевыми кредитами, предназначенными для предприятий общепита, розничных торговых точек. То есть, для тех магазинов, которые «у дома» - небольших торговых точек, мини-маркетов, продовольственных торговых сетей, а также предприятий общепита.

Эти организации могут пополнить свои оборотные средства за счет специализированных кредитов, которые выдаются по упрощенной схеме. Чтобы оформить на заем заявку от клиента потребуют минимум документов. Помимо информации о выручке, потребуется договор аренды и кредитная история.

На кредит от 2 до 20 млн руб. можно рассчитывать в случае залога недвижимости. Также устроит банковскую организацию и полное финансовое обеспечение. В зависимости от целей кредита (пополнение оборотных средств или кредит нецелевой, инвестиции или рефинансирование) заем можно получить на срок до 5 либо 8 лет.

«Юниаструм Банк» имеет достаточно богатую статистическую базу, чтобы проще и быстрее было осуществить оценку финансового состояния клиента, минимизировать риски банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.

все статьи