Новости финансового рынка


Кредиторы Моего Банка получат свои деньги благодаря АСВ 14.11.2014

Кредиторы Моего Банка получат свои деньги благодаря АСВ

В январе текущего года Мой Банк был лишен лицензии, а в марте его признали банкротом. И только теперь о намерении компенсировать вклады клиентам и кредитные средства инвесторам заявила организация FFF Holding B. V. Первый платеж от этой компании уже поступил на соответствующие счета Агентства по страхованию вкладов и составил 1 млн рублей.

Представители указанной компании заявили о готовности погасить все денежные обязательства обанкротившегося банка, которые по предварительным подсчетам составляют более 13 млрд рублей. Это организация является дочерним отделением корпорации FFF Finance Group B. V. – именно с его помощью бывший руководитель Моего Банка управлял банковским учреждением.

Бывший владелец банка Глеб Фетисов пребывает под стражей по обвинению в хищении активов банка, но он неоднократно подчеркивал, что готов ликвидировать всю задолженность банка из собственных средств.

В АСВ, в свою очередь, намерены распорядиться полученными средствами согласно законодательству о банкротстве кредитных организаций и удовлетворить требования кредиторов банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными

все статьи