Новости финансового рынка


Кредитный портфель организаций МСБ Банка Москвы вырос за полгода на 24 процента 06.08.2014

Кредитный портфель организаций МСБ Банка Москвы вырос за полгода на 24 процента

235 млрд рублей - новый размер кредитного портфеля организаций МСБ Банка Москвы. Рост составил 24% за полгода, об этом на пресс-конференции сообщил Владимир Воейков, член правления.

В абсолютных цифрах кредитование МСБ возросло на 45 млрд рублей, а по сравнению с рынком прирост тоже значительный – 8%. Средний займ предприятий, как отметил Воейков, составил 67 млн рублей.

Банк стабильно снижает долю просроченной задолженности в сфере кредитов малому бизнесу. Последние показатели – уменьшение с 7 до 4,2%, а за 3 года – на 21%. Член правления планирует к концу года еще увеличить кредитные средства до 291 млрд рублей. Банк Москвы эти полгода занимался привлечением новых клиентов, и успешно этого достиг, теперь же первоочередная цель – усиление качества обслуживания.

Воейков не скрыл своего удовлетворения и выразил надежду на продолжение роста. Иностранные санкции, считает член правления, не влияют на сферу кредитования МСБ. Поток клиентов не уменьшился, а работа продолжается также активно.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.

все статьи