Новости финансового рынка


Кредитный портфель организаций МСБ Банка Москвы вырос за полгода на 24 процента 06.08.2014

Кредитный портфель организаций МСБ Банка Москвы вырос за полгода на 24 процента

235 млрд рублей - новый размер кредитного портфеля организаций МСБ Банка Москвы. Рост составил 24% за полгода, об этом на пресс-конференции сообщил Владимир Воейков, член правления.

В абсолютных цифрах кредитование МСБ возросло на 45 млрд рублей, а по сравнению с рынком прирост тоже значительный – 8%. Средний займ предприятий, как отметил Воейков, составил 67 млн рублей.

Банк стабильно снижает долю просроченной задолженности в сфере кредитов малому бизнесу. Последние показатели – уменьшение с 7 до 4,2%, а за 3 года – на 21%. Член правления планирует к концу года еще увеличить кредитные средства до 291 млрд рублей. Банк Москвы эти полгода занимался привлечением новых клиентов, и успешно этого достиг, теперь же первоочередная цель – усиление качества обслуживания.

Воейков не скрыл своего удовлетворения и выразил надежду на продолжение роста. Иностранные санкции, считает член правления, не влияют на сферу кредитования МСБ. Поток клиентов не уменьшился, а работа продолжается также активно.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.

все статьи