Новости финансового рынка


Кредитная история и ее роль в получение кредита 06.10.2014

Кредитная история и ее роль в получение кредита

На прошедшей конференции, которая посвящалась, в основном, розничному кредитованию, была затронута очень актуальная тема Игорем Илюхиным, который занимает должность пресс-секретаря «СМП Банка».

Дискуссия между представителями кредитных организаций развернулась по вопросу кредитной истории и ее роли в получение кредита. Мнение разделились на два противоположных.

Одни сошлись во мнении, что отсутствие кредитной истории говорит о том, что кредитор самостоятельный и в заемных деньгах не нуждался, это указывает на высокий уровень его жизни. Другие уверены, что это скорее отрицательный показатель, весь наличие положительной кредитной истории говорит о платежеспособности заемщика, особенно в отношении потребительских кредитов.

Статистические данные говорят о том, в настоящее время в России 17% населения ни разу не пользовалось услугами кредитования. Представители банков уверены, что это огромный пласт потенциальных клиентов, к которым нужно найти правильный подход. Но не стоит забывать о том, что некоторым людям удобнее получить микрокредитование или же вообще занять у знакомых и родственников.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема? Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.

все статьи