Новости финансового рынка


Кредит Европа Банк сохранил рейтинг «BB-» 01.12.2014

Кредит Европа Банк сохранил рейтинг «BB-»

Агентство по ведению рейтинга с мировым именем Fitch Ratings подтвердило рейтинги голландского Credit Bank N. V. и его российского подразделения - Кредит Европа Банка.

Вывод сделан на основании статистических данных, приведенных в подтверждение сказанного, где рейтинг устойчивости Кредит Европа Банка сохраняется на уровне «bb-», что является показателем ослабления среды деятельности кредиторов Российской Федерации, а также натянутой ликвидностью, так как существует заметная зависимость от инвестиций, привлекаемых на финансовом рынке. Рейтинговое агентство предположило, что дальнейшими действиями банка будут сокращение собственного капитала относительно заемного.

Положительными факторами Fitch привело низкие показатели кредитных потерь по сравению с другими банками второго уровня Российской Федерации. Качество действующих активов Банка сопровождается давлением со стороны слабых показателей розничного портфеля. За счет сокращения левериджа и розничного портфеля Кредит Европа Банк сохраняет приемлемый показатель основного капитала по данным Fitch в 15,7%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.
Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Каковы современные возможности сильной немецкой экономики? Каковы современные возможности сильной немецкой экономики?

По прошествии долгих месяцев от ЕЦБ поступили сведения, что он начнет противодействовать инфляции, которая продолжает снижаться. От европейского регулятора последовало решение об уменьшении базовой процентной ставки по займам на десять базисных пунктов, что позволило достичь 0,15%. В случае с вкладами ставка составила -0,1%.

все статьи