Новости финансового рынка


Кредит Европа Банк сохранил рейтинг «BB-» 01.12.2014

Кредит Европа Банк сохранил рейтинг «BB-»

Агентство по ведению рейтинга с мировым именем Fitch Ratings подтвердило рейтинги голландского Credit Bank N. V. и его российского подразделения - Кредит Европа Банка.

Вывод сделан на основании статистических данных, приведенных в подтверждение сказанного, где рейтинг устойчивости Кредит Европа Банка сохраняется на уровне «bb-», что является показателем ослабления среды деятельности кредиторов Российской Федерации, а также натянутой ликвидностью, так как существует заметная зависимость от инвестиций, привлекаемых на финансовом рынке. Рейтинговое агентство предположило, что дальнейшими действиями банка будут сокращение собственного капитала относительно заемного.

Положительными факторами Fitch привело низкие показатели кредитных потерь по сравению с другими банками второго уровня Российской Федерации. Качество действующих активов Банка сопровождается давлением со стороны слабых показателей розничного портфеля. За счет сокращения левериджа и розничного портфеля Кредит Европа Банк сохраняет приемлемый показатель основного капитала по данным Fitch в 15,7%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.

все статьи