Новости финансового рынка


Кредит Европа Банк сохранил рейтинг «BB-» 01.12.2014

Кредит Европа Банк сохранил рейтинг «BB-»

Агентство по ведению рейтинга с мировым именем Fitch Ratings подтвердило рейтинги голландского Credit Bank N. V. и его российского подразделения - Кредит Европа Банка.

Вывод сделан на основании статистических данных, приведенных в подтверждение сказанного, где рейтинг устойчивости Кредит Европа Банка сохраняется на уровне «bb-», что является показателем ослабления среды деятельности кредиторов Российской Федерации, а также натянутой ликвидностью, так как существует заметная зависимость от инвестиций, привлекаемых на финансовом рынке. Рейтинговое агентство предположило, что дальнейшими действиями банка будут сокращение собственного капитала относительно заемного.

Положительными факторами Fitch привело низкие показатели кредитных потерь по сравению с другими банками второго уровня Российской Федерации. Качество действующих активов Банка сопровождается давлением со стороны слабых показателей розничного портфеля. За счет сокращения левериджа и розничного портфеля Кредит Европа Банк сохраняет приемлемый показатель основного капитала по данным Fitch в 15,7%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в долг у МФО Деньги в долг у МФО

Регулярный интерес к маленьким суммам со стороны физических лиц и организаций, которым что-то мешает воспользоваться предложениями от банков, где можно получить займы на карту онлайн, привел к образованию особых учреждений, получивших название микрофинансовых организаций (МФО).
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.

все статьи