Новости финансового рынка


Кредит для населения должен стать более рентабельным 10.10.2014

Кредит для населения должен стать более рентабельным

В нынешнем обществе появилось такое понятие как «закредитованность», об этом много говорилось на финансовой конференции, которая прошла в Оренбурге.

Павел Медведев, который является финансовым омбудсменом в регионе, выступил с развернутым докладом. Он выразил мнение, что только благодаря большому потоку информации удастся заставить население избежать ошибок в области кредитования, а для этого нужно активнее использовать СМИ.

В настоящее время основной поток денежных средств идет к банкам от людей, а должно быть наоборот. Нынешние способы кредитования уменьшают кредитоспособность населения, а темп роста доходов в целом по стране заметно уменьшился. В 2014 году платежеспособность стала практически отрицательной.

Господин Медведев призвал население более рационально использовать кредитные средства и покупать на них только те товары, которые действительно необходимы, а не отдавать дань моде и покупать более новые гаджеты. Кроме того заемщик должен самостоятельно оценить и проанализировать возможные риски в случае невыплаты кредита в установленные сроки.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Потребительские кредиты Потребительские кредиты

На сегодняшний день все знают, что потребительский кредит - это очень популярная услуга. И воспользоваться такой услугой не так уже и сложно. Но достаточно часто случается так, что некоторые люди после оформления кредита обнаруживают для себя достаточно неприятные сюрпризы.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.

все статьи