Новости финансового рынка


Краснодарские инвестпроекты профинансирует Банк Москвы 24.09.2014

Краснодарские инвестпроекты профинансирует Банк Москвы

XIII Международный Инвестфорум «Сочи-2014» богат знаковыми событиями. Одно из них – это подписание многостороннего Соглашения о взаимном сотрудничестве между Краснодарским краем, ТПП Краснодарского края, ТПП РФ, ЕЭТП и Банком Москвы на 17 миллиардов рублей.

Целью Соглашения является социально-экономическое развитие Краснодарского края. На эти цели Банк Москвы в рамках финансирования инвестиционных проектов выделяет указанную в документе сумму. Планируется, что в 2014-2016 годах банк выделит деньги на приоритетные для региона проекты, а именно: в жилищно-коммунальное хозяйство, в обновление городского транспортного парка, в строительство социальных объектов – дошкольных, образовательных, физкультурных, оздоровительных и медицинских учреждений.

Кроме этого, говорится в банковском пресс-релизе, Соглашение предусматривает создание в области развитой системы закупок, а базой для них станут ТПП России, ТПП Краснодарского края и ЕЭТП. Центр закупок подразумевает ведение доступных торгов для представителей всех категорий бизнеса. Центр будет работать по системе «одно окно», то есть, не выходя из здания, бизнесмен сможет воспользоваться всем спектром банковских и финансовых услуг для ведения торгов. Здесь же предприниматели смогут получить консультации, решить вопросы по технике включения в электронные торги.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.

все статьи