Новости финансового рынка


Краснодарские инвестпроекты профинансирует Банк Москвы 24.09.2014

Краснодарские инвестпроекты профинансирует Банк Москвы

XIII Международный Инвестфорум «Сочи-2014» богат знаковыми событиями. Одно из них – это подписание многостороннего Соглашения о взаимном сотрудничестве между Краснодарским краем, ТПП Краснодарского края, ТПП РФ, ЕЭТП и Банком Москвы на 17 миллиардов рублей.

Целью Соглашения является социально-экономическое развитие Краснодарского края. На эти цели Банк Москвы в рамках финансирования инвестиционных проектов выделяет указанную в документе сумму. Планируется, что в 2014-2016 годах банк выделит деньги на приоритетные для региона проекты, а именно: в жилищно-коммунальное хозяйство, в обновление городского транспортного парка, в строительство социальных объектов – дошкольных, образовательных, физкультурных, оздоровительных и медицинских учреждений.

Кроме этого, говорится в банковском пресс-релизе, Соглашение предусматривает создание в области развитой системы закупок, а базой для них станут ТПП России, ТПП Краснодарского края и ЕЭТП. Центр закупок подразумевает ведение доступных торгов для представителей всех категорий бизнеса. Центр будет работать по системе «одно окно», то есть, не выходя из здания, бизнесмен сможет воспользоваться всем спектром банковских и финансовых услуг для ведения торгов. Здесь же предприниматели смогут получить консультации, решить вопросы по технике включения в электронные торги.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.
Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.

все статьи