Новости финансового рынка


Краснодарские инвестпроекты профинансирует Банк Москвы 24.09.2014

Краснодарские инвестпроекты профинансирует Банк Москвы

XIII Международный Инвестфорум «Сочи-2014» богат знаковыми событиями. Одно из них – это подписание многостороннего Соглашения о взаимном сотрудничестве между Краснодарским краем, ТПП Краснодарского края, ТПП РФ, ЕЭТП и Банком Москвы на 17 миллиардов рублей.

Целью Соглашения является социально-экономическое развитие Краснодарского края. На эти цели Банк Москвы в рамках финансирования инвестиционных проектов выделяет указанную в документе сумму. Планируется, что в 2014-2016 годах банк выделит деньги на приоритетные для региона проекты, а именно: в жилищно-коммунальное хозяйство, в обновление городского транспортного парка, в строительство социальных объектов – дошкольных, образовательных, физкультурных, оздоровительных и медицинских учреждений.

Кроме этого, говорится в банковском пресс-релизе, Соглашение предусматривает создание в области развитой системы закупок, а базой для них станут ТПП России, ТПП Краснодарского края и ЕЭТП. Центр закупок подразумевает ведение доступных торгов для представителей всех категорий бизнеса. Центр будет работать по системе «одно окно», то есть, не выходя из здания, бизнесмен сможет воспользоваться всем спектром банковских и финансовых услуг для ведения торгов. Здесь же предприниматели смогут получить консультации, решить вопросы по технике включения в электронные торги.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам

все статьи