Новости финансового рынка


Краснодарские инвестпроекты профинансирует Банк Москвы 24.09.2014

Краснодарские инвестпроекты профинансирует Банк Москвы

XIII Международный Инвестфорум «Сочи-2014» богат знаковыми событиями. Одно из них – это подписание многостороннего Соглашения о взаимном сотрудничестве между Краснодарским краем, ТПП Краснодарского края, ТПП РФ, ЕЭТП и Банком Москвы на 17 миллиардов рублей.

Целью Соглашения является социально-экономическое развитие Краснодарского края. На эти цели Банк Москвы в рамках финансирования инвестиционных проектов выделяет указанную в документе сумму. Планируется, что в 2014-2016 годах банк выделит деньги на приоритетные для региона проекты, а именно: в жилищно-коммунальное хозяйство, в обновление городского транспортного парка, в строительство социальных объектов – дошкольных, образовательных, физкультурных, оздоровительных и медицинских учреждений.

Кроме этого, говорится в банковском пресс-релизе, Соглашение предусматривает создание в области развитой системы закупок, а базой для них станут ТПП России, ТПП Краснодарского края и ЕЭТП. Центр закупок подразумевает ведение доступных торгов для представителей всех категорий бизнеса. Центр будет работать по системе «одно окно», то есть, не выходя из здания, бизнесмен сможет воспользоваться всем спектром банковских и финансовых услуг для ведения торгов. Здесь же предприниматели смогут получить консультации, решить вопросы по технике включения в электронные торги.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Деньги в долг срочно от кредитного союза Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять денег в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.
Банк прогорел: что делать с кредитом? Банк прогорел: что делать с кредитом?

Регулирование банковской сферы, зачастую, приводит к отзыву лицензий у недобросовестных банкиров. У населения такие «чистки» банковских рядов вызывают либо недоумение, либо неуверенность в будущем вообще всего банковского сектора.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?

все статьи