Новости финансового рынка


Королевский банк Шотландии вел обслуживание счетов семейства Усамы бен Ладена 23.06.2014

Королевский банк Шотландии вел обслуживание счетов семейства Усамы бен Ладена

Правоохранительные органы Германии сообщили, что Королевский банк Шотландии вел обслуживание счетов родственников Усамы бен Ладена, известного как террорист номер один в мире.

Таможенной службой ФРГ еще в 2013 году были конфискованы два контейнера с документацией бывшего филиала Королевского банка Шотландии. Тщательное изучение полученной информации показало, что в числе клиентов финансового учреждения были родственники бен Ладена.

Банк в спешном порядке опроверг появившиеся в СМИ сведения. В официальном сообщении финансового учреждения сказано, что оно никогда не занималось финансами ни самого террориста, ни финансами его родственников.

При этом известно, что в числе родственников террориста есть и респектабельные бизнесмены. Так, к примеру, один из них владеет Saudi Binladen Group – одной из самых крупных строительных компаний в Саудовской Аравии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.

все статьи