Новости финансового рынка


Королевский банк Шотландии вел обслуживание счетов семейства Усамы бен Ладена 23.06.2014

Королевский банк Шотландии вел обслуживание счетов семейства Усамы бен Ладена

Правоохранительные органы Германии сообщили, что Королевский банк Шотландии вел обслуживание счетов родственников Усамы бен Ладена, известного как террорист номер один в мире.

Таможенной службой ФРГ еще в 2013 году были конфискованы два контейнера с документацией бывшего филиала Королевского банка Шотландии. Тщательное изучение полученной информации показало, что в числе клиентов финансового учреждения были родственники бен Ладена.

Банк в спешном порядке опроверг появившиеся в СМИ сведения. В официальном сообщении финансового учреждения сказано, что оно никогда не занималось финансами ни самого террориста, ни финансами его родственников.

При этом известно, что в числе родственников террориста есть и респектабельные бизнесмены. Так, к примеру, один из них владеет Saudi Binladen Group – одной из самых крупных строительных компаний в Саудовской Аравии.

Возврат к списку



Полезные статьи

Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.

все статьи