Новости финансового рынка


Королевский банк Шотландии вел обслуживание счетов семейства Усамы бен Ладена 23.06.2014

Королевский банк Шотландии вел обслуживание счетов семейства Усамы бен Ладена

Правоохранительные органы Германии сообщили, что Королевский банк Шотландии вел обслуживание счетов родственников Усамы бен Ладена, известного как террорист номер один в мире.

Таможенной службой ФРГ еще в 2013 году были конфискованы два контейнера с документацией бывшего филиала Королевского банка Шотландии. Тщательное изучение полученной информации показало, что в числе клиентов финансового учреждения были родственники бен Ладена.

Банк в спешном порядке опроверг появившиеся в СМИ сведения. В официальном сообщении финансового учреждения сказано, что оно никогда не занималось финансами ни самого террориста, ни финансами его родственников.

При этом известно, что в числе родственников террориста есть и респектабельные бизнесмены. Так, к примеру, один из них владеет Saudi Binladen Group – одной из самых крупных строительных компаний в Саудовской Аравии.

Возврат к списку



Полезные статьи

«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Авто в кредит — доступные предложения

За последние десять лет количество автомобилей на дорогах России значительно увеличилось. Даже люди со средним уровнем доходов смогли позволить себе приобретение бюджетных машин. Это стало возможным благодаря распространению доступных кредитов и специальных программ по автокредитованию.
С чем связано появление большого количества виртуальных валют? С чем связано появление большого количества виртуальных валют?

Пока биткойн занимает лидирующее положение среди всех имеющихся на данное время виртуальных валют. Он является первопроходцем, но есть и те, которые могут сдвинуть ее с пьедестала. Сегодня насчитывается более ста видов виртуальных валют.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов

все статьи