Новости финансового рынка


Конкурс на лучшую идею продвижения областного социального предпринимательства 22.06.2014

Конкурс на лучшую идею продвижения областного социального предпринимательства

Объявлен конкурс среди студентов на лучшую идею в продвижении областного социального предпринимательства. Организатором такого мероприятия является «Основа Роста» при помощи банка "Уралсиб".

Целью этого конкурса является поиск новых идей в продвижении бизнеса. Участники смогут показать свои профессиональные качества и проявить креативный талант. Студенты смогут заявить о себе в профессиональной сфере, получить оценку специалистов и рекомендации.

Комментируя это событие, Елена Хомутова, представитель оргкомитета, заявила о том, что темы для конкурса выбраны неслучайно. Большинство наших бизнесменов воспринимают социальное предпринимательство как что-то не совсем понятное. Она сказала, что так как молодые люди всегда были новаторами идей, то помощь участников конкурса в распространении темы социального предпринимательства будет существенной.

В свою очередь, Борис Шумов, руководитель внешних коммуникаций Банка Уралсиб, отметил, что они рады поддержать молодых людей, для которых социальное предпринимательство очень важно. Он сказал, что предприниматели всегда считали важной не только финансовую поддержку, но и информационную.

Стать участниками этого конкурса могут начинающие журналисты, учащиеся факультета связей с общественностью, те, кто получил высшее образование с 2011 по 2014 год. Участникам нужно выбрать любой проект в области социального предпринимательства, который действует на территории России, и представить теорию его продвижения. Работы будут принимать до 1 июля 2014 года.

Возврат к списку



Полезные статьи

Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.

все статьи