Новости финансового рынка


Конкурс на лучшую идею продвижения областного социального предпринимательства 22.06.2014

Конкурс на лучшую идею продвижения областного социального предпринимательства

Объявлен конкурс среди студентов на лучшую идею в продвижении областного социального предпринимательства. Организатором такого мероприятия является «Основа Роста» при помощи банка "Уралсиб".

Целью этого конкурса является поиск новых идей в продвижении бизнеса. Участники смогут показать свои профессиональные качества и проявить креативный талант. Студенты смогут заявить о себе в профессиональной сфере, получить оценку специалистов и рекомендации.

Комментируя это событие, Елена Хомутова, представитель оргкомитета, заявила о том, что темы для конкурса выбраны неслучайно. Большинство наших бизнесменов воспринимают социальное предпринимательство как что-то не совсем понятное. Она сказала, что так как молодые люди всегда были новаторами идей, то помощь участников конкурса в распространении темы социального предпринимательства будет существенной.

В свою очередь, Борис Шумов, руководитель внешних коммуникаций Банка Уралсиб, отметил, что они рады поддержать молодых людей, для которых социальное предпринимательство очень важно. Он сказал, что предприниматели всегда считали важной не только финансовую поддержку, но и информационную.

Стать участниками этого конкурса могут начинающие журналисты, учащиеся факультета связей с общественностью, те, кто получил высшее образование с 2011 по 2014 год. Участникам нужно выбрать любой проект в области социального предпринимательства, который действует на территории России, и представить теорию его продвижения. Работы будут принимать до 1 июля 2014 года.

Возврат к списку



Полезные статьи

Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Основные термины, связанные с эквайрингом

Эквайринг – это достаточно сложная банковская услуга, которая состоит из множества отдельных процессов. Чтобы понимать, в чем особенность данной услуги, необходимо тщательно разобраться в терминологии.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег

Любой человек мечтает об отпуске в другой стране, новой мебели, квартире, автомобиле. Мечты у всех разные, но вот возможность их осуществления имеется далеко не у каждого. А кому-то не хватает средств на элементарные вещи – питание или одежду. Выход из сложившейся ситуации есть.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.

все статьи