Новости финансового рынка


Конкурс на лучшую идею продвижения областного социального предпринимательства 22.06.2014

Конкурс на лучшую идею продвижения областного социального предпринимательства

Объявлен конкурс среди студентов на лучшую идею в продвижении областного социального предпринимательства. Организатором такого мероприятия является «Основа Роста» при помощи банка "Уралсиб".

Целью этого конкурса является поиск новых идей в продвижении бизнеса. Участники смогут показать свои профессиональные качества и проявить креативный талант. Студенты смогут заявить о себе в профессиональной сфере, получить оценку специалистов и рекомендации.

Комментируя это событие, Елена Хомутова, представитель оргкомитета, заявила о том, что темы для конкурса выбраны неслучайно. Большинство наших бизнесменов воспринимают социальное предпринимательство как что-то не совсем понятное. Она сказала, что так как молодые люди всегда были новаторами идей, то помощь участников конкурса в распространении темы социального предпринимательства будет существенной.

В свою очередь, Борис Шумов, руководитель внешних коммуникаций Банка Уралсиб, отметил, что они рады поддержать молодых людей, для которых социальное предпринимательство очень важно. Он сказал, что предприниматели всегда считали важной не только финансовую поддержку, но и информационную.

Стать участниками этого конкурса могут начинающие журналисты, учащиеся факультета связей с общественностью, те, кто получил высшее образование с 2011 по 2014 год. Участникам нужно выбрать любой проект в области социального предпринимательства, который действует на территории России, и представить теорию его продвижения. Работы будут принимать до 1 июля 2014 года.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.

все статьи