Новости финансового рынка


Конкурс на лучшую идею продвижения областного социального предпринимательства 22.06.2014

Конкурс на лучшую идею продвижения областного социального предпринимательства

Объявлен конкурс среди студентов на лучшую идею в продвижении областного социального предпринимательства. Организатором такого мероприятия является «Основа Роста» при помощи банка "Уралсиб".

Целью этого конкурса является поиск новых идей в продвижении бизнеса. Участники смогут показать свои профессиональные качества и проявить креативный талант. Студенты смогут заявить о себе в профессиональной сфере, получить оценку специалистов и рекомендации.

Комментируя это событие, Елена Хомутова, представитель оргкомитета, заявила о том, что темы для конкурса выбраны неслучайно. Большинство наших бизнесменов воспринимают социальное предпринимательство как что-то не совсем понятное. Она сказала, что так как молодые люди всегда были новаторами идей, то помощь участников конкурса в распространении темы социального предпринимательства будет существенной.

В свою очередь, Борис Шумов, руководитель внешних коммуникаций Банка Уралсиб, отметил, что они рады поддержать молодых людей, для которых социальное предпринимательство очень важно. Он сказал, что предприниматели всегда считали важной не только финансовую поддержку, но и информационную.

Стать участниками этого конкурса могут начинающие журналисты, учащиеся факультета связей с общественностью, те, кто получил высшее образование с 2011 по 2014 год. Участникам нужно выбрать любой проект в области социального предпринимательства, который действует на территории России, и представить теорию его продвижения. Работы будут принимать до 1 июля 2014 года.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.

все статьи