Новости финансового рынка


Конкурс на лучшую идею продвижения областного социального предпринимательства 22.06.2014

Конкурс на лучшую идею продвижения областного социального предпринимательства

Объявлен конкурс среди студентов на лучшую идею в продвижении областного социального предпринимательства. Организатором такого мероприятия является «Основа Роста» при помощи банка "Уралсиб".

Целью этого конкурса является поиск новых идей в продвижении бизнеса. Участники смогут показать свои профессиональные качества и проявить креативный талант. Студенты смогут заявить о себе в профессиональной сфере, получить оценку специалистов и рекомендации.

Комментируя это событие, Елена Хомутова, представитель оргкомитета, заявила о том, что темы для конкурса выбраны неслучайно. Большинство наших бизнесменов воспринимают социальное предпринимательство как что-то не совсем понятное. Она сказала, что так как молодые люди всегда были новаторами идей, то помощь участников конкурса в распространении темы социального предпринимательства будет существенной.

В свою очередь, Борис Шумов, руководитель внешних коммуникаций Банка Уралсиб, отметил, что они рады поддержать молодых людей, для которых социальное предпринимательство очень важно. Он сказал, что предприниматели всегда считали важной не только финансовую поддержку, но и информационную.

Стать участниками этого конкурса могут начинающие журналисты, учащиеся факультета связей с общественностью, те, кто получил высшее образование с 2011 по 2014 год. Участникам нужно выбрать любой проект в области социального предпринимательства, который действует на территории России, и представить теорию его продвижения. Работы будут принимать до 1 июля 2014 года.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.

все статьи