Новости финансового рынка


Компания «ВТБ Капитал» заключила новую сделку на рынке долгового капитала 11.09.2014

Компания «ВТБ Капитал» заключила новую сделку на рынке долгового капитала

Как сообщил Андрей Соловьев, занимающий пост руководителя по управлению рынков долгового капитала инвестиционной компании «ВТБ Капитал», вышеуказанная компания примет участие в выпуске облигаций, обладающих высоким доходом, для китайской компании Powerlong Real Estate Holdings Limited. Данная компания имеет лидирующие позиции среди китайских компаний, чьим направлением работы является введение в эксплуатацию и разработка разноцелевой крупной недвижимости, обладающей многофункциональными объектами и имеющей высокий показатель качества.

Объем выпущенных облигаций составит 1,5 миллиарда юаней, находящихся на офшорных счетах, их доходность будет составлять 11 процентов годовых, время обращения выпуска будет происходить в течение 3 лет. Кроме того, объем запросов превысил объем выпускаемых облигаций и составил 6 миллиардов юаней, при этом запросы исходили в основном от компаний, работающих на азиатском рынке.

Стоит отметить, что компания «ВТБ Капитал» и ранее заключала подобные сделки. Так, начиная с мая текущего года, данная российская компания приняла участие при введении облигаций, обладающих повышенным доходом, компании из Китая Redco Properties Group Limited, объем которых составил $125 млн, компании Logan Property Holdings, объем облигаций которой составил $300 млн, а также компании Beijing Capital Company Limited, в этом случае объем облигаций составил 1 миллиард юаней, находящихся на офшорных счетах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.

все статьи