Новости финансового рынка


Компания «ВТБ Капитал» заключила новую сделку на рынке долгового капитала 11.09.2014

Компания «ВТБ Капитал» заключила новую сделку на рынке долгового капитала

Как сообщил Андрей Соловьев, занимающий пост руководителя по управлению рынков долгового капитала инвестиционной компании «ВТБ Капитал», вышеуказанная компания примет участие в выпуске облигаций, обладающих высоким доходом, для китайской компании Powerlong Real Estate Holdings Limited. Данная компания имеет лидирующие позиции среди китайских компаний, чьим направлением работы является введение в эксплуатацию и разработка разноцелевой крупной недвижимости, обладающей многофункциональными объектами и имеющей высокий показатель качества.

Объем выпущенных облигаций составит 1,5 миллиарда юаней, находящихся на офшорных счетах, их доходность будет составлять 11 процентов годовых, время обращения выпуска будет происходить в течение 3 лет. Кроме того, объем запросов превысил объем выпускаемых облигаций и составил 6 миллиардов юаней, при этом запросы исходили в основном от компаний, работающих на азиатском рынке.

Стоит отметить, что компания «ВТБ Капитал» и ранее заключала подобные сделки. Так, начиная с мая текущего года, данная российская компания приняла участие при введении облигаций, обладающих повышенным доходом, компании из Китая Redco Properties Group Limited, объем которых составил $125 млн, компании Logan Property Holdings, объем облигаций которой составил $300 млн, а также компании Beijing Capital Company Limited, в этом случае объем облигаций составил 1 миллиард юаней, находящихся на офшорных счетах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.

все статьи