Новости финансового рынка


Компания «ВТБ Капитал» заключила новую сделку на рынке долгового капитала 11.09.2014

Компания «ВТБ Капитал» заключила новую сделку на рынке долгового капитала

Как сообщил Андрей Соловьев, занимающий пост руководителя по управлению рынков долгового капитала инвестиционной компании «ВТБ Капитал», вышеуказанная компания примет участие в выпуске облигаций, обладающих высоким доходом, для китайской компании Powerlong Real Estate Holdings Limited. Данная компания имеет лидирующие позиции среди китайских компаний, чьим направлением работы является введение в эксплуатацию и разработка разноцелевой крупной недвижимости, обладающей многофункциональными объектами и имеющей высокий показатель качества.

Объем выпущенных облигаций составит 1,5 миллиарда юаней, находящихся на офшорных счетах, их доходность будет составлять 11 процентов годовых, время обращения выпуска будет происходить в течение 3 лет. Кроме того, объем запросов превысил объем выпускаемых облигаций и составил 6 миллиардов юаней, при этом запросы исходили в основном от компаний, работающих на азиатском рынке.

Стоит отметить, что компания «ВТБ Капитал» и ранее заключала подобные сделки. Так, начиная с мая текущего года, данная российская компания приняла участие при введении облигаций, обладающих повышенным доходом, компании из Китая Redco Properties Group Limited, объем которых составил $125 млн, компании Logan Property Holdings, объем облигаций которой составил $300 млн, а также компании Beijing Capital Company Limited, в этом случае объем облигаций составил 1 миллиард юаней, находящихся на офшорных счетах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.

все статьи