Новости финансового рынка


Компания «ВТБ Капитал» заключила новую сделку на рынке долгового капитала 11.09.2014

Компания «ВТБ Капитал» заключила новую сделку на рынке долгового капитала

Как сообщил Андрей Соловьев, занимающий пост руководителя по управлению рынков долгового капитала инвестиционной компании «ВТБ Капитал», вышеуказанная компания примет участие в выпуске облигаций, обладающих высоким доходом, для китайской компании Powerlong Real Estate Holdings Limited. Данная компания имеет лидирующие позиции среди китайских компаний, чьим направлением работы является введение в эксплуатацию и разработка разноцелевой крупной недвижимости, обладающей многофункциональными объектами и имеющей высокий показатель качества.

Объем выпущенных облигаций составит 1,5 миллиарда юаней, находящихся на офшорных счетах, их доходность будет составлять 11 процентов годовых, время обращения выпуска будет происходить в течение 3 лет. Кроме того, объем запросов превысил объем выпускаемых облигаций и составил 6 миллиардов юаней, при этом запросы исходили в основном от компаний, работающих на азиатском рынке.

Стоит отметить, что компания «ВТБ Капитал» и ранее заключала подобные сделки. Так, начиная с мая текущего года, данная российская компания приняла участие при введении облигаций, обладающих повышенным доходом, компании из Китая Redco Properties Group Limited, объем которых составил $125 млн, компании Logan Property Holdings, объем облигаций которой составил $300 млн, а также компании Beijing Capital Company Limited, в этом случае объем облигаций составил 1 миллиард юаней, находящихся на офшорных счетах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Востоку не нужен кредит, ему нужно золото Востоку не нужен кредит, ему нужно золото

Прошлый год в КНР знаменовался самым высоким уровнем спроса на золота - 1175 метр. тонн. Всемирная ассоциация золота рассчитала: на кредит наличными в 2013 году Китай приобрел примерно 28% золота от всего мирового спроса за год.
Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.

все статьи