Новости финансового рынка


Компания «ВТБ Капитал» заключила новую сделку на рынке долгового капитала 11.09.2014

Компания «ВТБ Капитал» заключила новую сделку на рынке долгового капитала

Как сообщил Андрей Соловьев, занимающий пост руководителя по управлению рынков долгового капитала инвестиционной компании «ВТБ Капитал», вышеуказанная компания примет участие в выпуске облигаций, обладающих высоким доходом, для китайской компании Powerlong Real Estate Holdings Limited. Данная компания имеет лидирующие позиции среди китайских компаний, чьим направлением работы является введение в эксплуатацию и разработка разноцелевой крупной недвижимости, обладающей многофункциональными объектами и имеющей высокий показатель качества.

Объем выпущенных облигаций составит 1,5 миллиарда юаней, находящихся на офшорных счетах, их доходность будет составлять 11 процентов годовых, время обращения выпуска будет происходить в течение 3 лет. Кроме того, объем запросов превысил объем выпускаемых облигаций и составил 6 миллиардов юаней, при этом запросы исходили в основном от компаний, работающих на азиатском рынке.

Стоит отметить, что компания «ВТБ Капитал» и ранее заключала подобные сделки. Так, начиная с мая текущего года, данная российская компания приняла участие при введении облигаций, обладающих повышенным доходом, компании из Китая Redco Properties Group Limited, объем которых составил $125 млн, компании Logan Property Holdings, объем облигаций которой составил $300 млн, а также компании Beijing Capital Company Limited, в этом случае объем облигаций составил 1 миллиард юаней, находящихся на офшорных счетах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.

все статьи