Новости финансового рынка


Комиссия по регулированию банковской деятельности КНР разрешила создать три частных банка 27.07.2014

Комиссия по регулированию банковской деятельности КНР разрешила создать три частных банка

Банковским регулятором Китая одобрено создание трех новых банковских учреждений, полностью финансируемых частными компаниями. Эти банки станут первыми частными организациями в секторе, занимаемом государственными гигантами.

Китайское правительство давно обещало открыть для частных компаний доступ к контролируемым государством сферам деятельности – железным дорогам, гражданским аэропортам, морским портам, разведке нефти и газа, телекоммуникациям и банковскому сектору. Однако продвижение в этом направлении было медленным.

Одна из новых банковских организаций будет создана в южной провинции Гуандун. Она будет профинансирована интернет-компанией Tencent и двумя местными фирмами – Baiyeyuan Investment Company и Shenzhen Liye Group.

Две других банковских организации, которые расположатся в портовом северном городе Тяньцзинь и в провинции Чжэцзян, будут профинансированы частными местными компаниями, в том числе зарегистрированными на бирже компаниями Zhejiang Huafon Spandex и Zhejiang Chint Electrics.

Возврат к списку



Полезные статьи

Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Кредит наличными и его связь с  заработной платой Кредит наличными и его связь с заработной платой

Эксперты отмечают тот факт, что уровень заработной платы россиян постоянно увеличивается, а долг по кредитам продолжает расти. Это связанно с тем, что выплаты в бюджетной сфере растут, а сегмент бизнеса теряет свои капиталовложения.
Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.

все статьи