Новости финансового рынка


Комиссия по регулированию банковской деятельности КНР разрешила создать три частных банка 27.07.2014

Комиссия по регулированию банковской деятельности КНР разрешила создать три частных банка

Банковским регулятором Китая одобрено создание трех новых банковских учреждений, полностью финансируемых частными компаниями. Эти банки станут первыми частными организациями в секторе, занимаемом государственными гигантами.

Китайское правительство давно обещало открыть для частных компаний доступ к контролируемым государством сферам деятельности – железным дорогам, гражданским аэропортам, морским портам, разведке нефти и газа, телекоммуникациям и банковскому сектору. Однако продвижение в этом направлении было медленным.

Одна из новых банковских организаций будет создана в южной провинции Гуандун. Она будет профинансирована интернет-компанией Tencent и двумя местными фирмами – Baiyeyuan Investment Company и Shenzhen Liye Group.

Две других банковских организации, которые расположатся в портовом северном городе Тяньцзинь и в провинции Чжэцзян, будут профинансированы частными местными компаниями, в том числе зарегистрированными на бирже компаниями Zhejiang Huafon Spandex и Zhejiang Chint Electrics.

Возврат к списку



Полезные статьи

Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?

все статьи