Новости финансового рынка


«Кольцо Урала» поднялся на пьедестал 23.09.2014

«Кольцо Урала» поднялся на пьедестал

В еженедельнике «Деловой квартал» опубликовали итоги первого полугодия по объему кредитных портфелей среди банков Екатеринбурга и Свердловского края. В итоге банк «Кольцо Урала» взобрался в ТОП-листе на третью строчку, подтвердив тем самым свой лидирующий статус на рынке кредитования.

Аналитики издания провели исследование и выяснили, что кредитный портфель банка за полгода имел устойчивую тенденцию к увеличению, показав в итоге прирост в 108%. Структура кредитного портфеля «Кольца Урала» складывается из преобладающих 73% кредитов юридическим лицам. За первые 6 месяцев этого года банкиры заключили договора на предоставление финансовой помощи разным категориям бизнеса на 4,7 миллиарда рублей. Сей показатель соответствует второму месту в ТОП-списке банков Свердловской области.

Специалисты журнала поясняют, что в составлении рейтинга принимали участие наиболее крупные кредитные организации региона и филиалы государственных банков, работающих на рынке кредитования и базирующиеся в Екатеринбурге и окрестностях. Основным показателем для сравнения был банковский кредитный портфель на 1 июля. Дополнительными показателями выступали количество и объем выданных за первое полугодие кредитов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите

Российская кредитная система испытывает настоящий всплеск потребительского кредитования.  Потребительская способность населения, наоборот, возросла за счет постоянного кредитования и получения заработной платы. К сожалению кредитозаемщик с прекрасной кредитной историей, официальным местом работы и хорошей зарплатой при обращении в кредитную организацию может получить отказ.
Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Как бухгалтерское программное обеспечение ускоряет окупаемость инвестиций?

Внедрение программного обеспечения для бухучета сразу же дает свои плоды, поскольку специализированное ПО разработано таким образом, чтобы помогать поддерживать владельцу его бизнес.

все статьи