Новости финансового рынка


«Кольцо Урала» поднялся на пьедестал 23.09.2014

«Кольцо Урала» поднялся на пьедестал

В еженедельнике «Деловой квартал» опубликовали итоги первого полугодия по объему кредитных портфелей среди банков Екатеринбурга и Свердловского края. В итоге банк «Кольцо Урала» взобрался в ТОП-листе на третью строчку, подтвердив тем самым свой лидирующий статус на рынке кредитования.

Аналитики издания провели исследование и выяснили, что кредитный портфель банка за полгода имел устойчивую тенденцию к увеличению, показав в итоге прирост в 108%. Структура кредитного портфеля «Кольца Урала» складывается из преобладающих 73% кредитов юридическим лицам. За первые 6 месяцев этого года банкиры заключили договора на предоставление финансовой помощи разным категориям бизнеса на 4,7 миллиарда рублей. Сей показатель соответствует второму месту в ТОП-списке банков Свердловской области.

Специалисты журнала поясняют, что в составлении рейтинга принимали участие наиболее крупные кредитные организации региона и филиалы государственных банков, работающих на рынке кредитования и базирующиеся в Екатеринбурге и окрестностях. Основным показателем для сравнения был банковский кредитный портфель на 1 июля. Дополнительными показателями выступали количество и объем выданных за первое полугодие кредитов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.

все статьи