Новости финансового рынка


«Кольцо Урала» поднялся на пьедестал 23.09.2014

«Кольцо Урала» поднялся на пьедестал

В еженедельнике «Деловой квартал» опубликовали итоги первого полугодия по объему кредитных портфелей среди банков Екатеринбурга и Свердловского края. В итоге банк «Кольцо Урала» взобрался в ТОП-листе на третью строчку, подтвердив тем самым свой лидирующий статус на рынке кредитования.

Аналитики издания провели исследование и выяснили, что кредитный портфель банка за полгода имел устойчивую тенденцию к увеличению, показав в итоге прирост в 108%. Структура кредитного портфеля «Кольца Урала» складывается из преобладающих 73% кредитов юридическим лицам. За первые 6 месяцев этого года банкиры заключили договора на предоставление финансовой помощи разным категориям бизнеса на 4,7 миллиарда рублей. Сей показатель соответствует второму месту в ТОП-списке банков Свердловской области.

Специалисты журнала поясняют, что в составлении рейтинга принимали участие наиболее крупные кредитные организации региона и филиалы государственных банков, работающих на рынке кредитования и базирующиеся в Екатеринбурге и окрестностях. Основным показателем для сравнения был банковский кредитный портфель на 1 июля. Дополнительными показателями выступали количество и объем выданных за первое полугодие кредитов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.

все статьи