Новости финансового рынка


«Кольцо Урала» поднялся на пьедестал 23.09.2014

«Кольцо Урала» поднялся на пьедестал

В еженедельнике «Деловой квартал» опубликовали итоги первого полугодия по объему кредитных портфелей среди банков Екатеринбурга и Свердловского края. В итоге банк «Кольцо Урала» взобрался в ТОП-листе на третью строчку, подтвердив тем самым свой лидирующий статус на рынке кредитования.

Аналитики издания провели исследование и выяснили, что кредитный портфель банка за полгода имел устойчивую тенденцию к увеличению, показав в итоге прирост в 108%. Структура кредитного портфеля «Кольца Урала» складывается из преобладающих 73% кредитов юридическим лицам. За первые 6 месяцев этого года банкиры заключили договора на предоставление финансовой помощи разным категориям бизнеса на 4,7 миллиарда рублей. Сей показатель соответствует второму месту в ТОП-списке банков Свердловской области.

Специалисты журнала поясняют, что в составлении рейтинга принимали участие наиболее крупные кредитные организации региона и филиалы государственных банков, работающих на рынке кредитования и базирующиеся в Екатеринбурге и окрестностях. Основным показателем для сравнения был банковский кредитный портфель на 1 июля. Дополнительными показателями выступали количество и объем выданных за первое полугодие кредитов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?
Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.

все статьи