Новости финансового рынка


Клиенты ПриватБанка, проживающие в Крыму и Севастополе, получили уведомление с просьбой погасить свои задолженности 06.08.2014

Клиенты ПриватБанка, проживающие в Крыму и Севастополе, получили уведомление с просьбой погасить свои задолженности

Возможность погашения наступившей задолженности отсутствовала из-за постановления НБУ, в связи с чем банки Украины прекратили свою деятельность на территории Крыма и г. Севастополя.

На данный момент клиенты ПриватБанка имеют возможность погашения задолженности. Произвести платеж можно любым доступным способом: перевести с карты другого банка или оплатить наличными.

Пресс-служба банка заявила, что они смогли разработать удобный способ для платежей, что позволит жителям Крыма избавиться от возникшей проблемы.

Жители уведомляются о том, что погашая кредит, они платят только сумму основного долга и начисленные проценты, при этом штрафы на них не начисляются.

Оплатить задолженность всегда можно в любом офисе ПриватБанка, либо воспользовавшись терминалами, находящимися на территории Украины.

Возврат к списку



Полезные статьи

Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.

все статьи