Новости финансового рынка


Клиенты ПриватБанка, проживающие в Крыму и Севастополе, получили уведомление с просьбой погасить свои задолженности 06.08.2014

Клиенты ПриватБанка, проживающие в Крыму и Севастополе, получили уведомление с просьбой погасить свои задолженности

Возможность погашения наступившей задолженности отсутствовала из-за постановления НБУ, в связи с чем банки Украины прекратили свою деятельность на территории Крыма и г. Севастополя.

На данный момент клиенты ПриватБанка имеют возможность погашения задолженности. Произвести платеж можно любым доступным способом: перевести с карты другого банка или оплатить наличными.

Пресс-служба банка заявила, что они смогли разработать удобный способ для платежей, что позволит жителям Крыма избавиться от возникшей проблемы.

Жители уведомляются о том, что погашая кредит, они платят только сумму основного долга и начисленные проценты, при этом штрафы на них не начисляются.

Оплатить задолженность всегда можно в любом офисе ПриватБанка, либо воспользовавшись терминалами, находящимися на территории Украины.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 


все статьи