Новости финансового рынка


Клиенты «Банк24.ру» поднялись на его защиту 18.09.2014

Клиенты «Банк24.ру» поднялись на его защиту

На этой неделе Центробанк отозвал у «Банк24.ру» лицензию на ведение финансовой деятельности из-за обилия сомнительных операций, проведенных банком в минувшем отчетном году. Но клиенты банка не согласились с действиями ЦБ и написали петицию в защиту организации. Основными аргументами защитников стали сведения о внутренней деятельности банка, как разработчика флагманских банковских технологий и структуры, которая предоставляет клиентам качественный сервис.

В заявлении клиентов указывается, что в банке подобралась молодая инновационная команда, идущая во главе всего финансового рынка. В банке хватает активов для исполнения взятых перед вкладчиками и клиентами обязательств. Обращаясь к председателю Центробанка, защитники просят вернуть отобранную во вторник лицензию. На сегодня под петицией активисты собрали 500 с лишним подписей.

Пресс-служба «Банк24.ру» говорит, что их клиенты занялись данным вопросом по собственной инициативе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.

все статьи