Новости финансового рынка


Клиенты «Банк24.ру» поднялись на его защиту 18.09.2014

Клиенты «Банк24.ру» поднялись на его защиту

На этой неделе Центробанк отозвал у «Банк24.ру» лицензию на ведение финансовой деятельности из-за обилия сомнительных операций, проведенных банком в минувшем отчетном году. Но клиенты банка не согласились с действиями ЦБ и написали петицию в защиту организации. Основными аргументами защитников стали сведения о внутренней деятельности банка, как разработчика флагманских банковских технологий и структуры, которая предоставляет клиентам качественный сервис.

В заявлении клиентов указывается, что в банке подобралась молодая инновационная команда, идущая во главе всего финансового рынка. В банке хватает активов для исполнения взятых перед вкладчиками и клиентами обязательств. Обращаясь к председателю Центробанка, защитники просят вернуть отобранную во вторник лицензию. На сегодня под петицией активисты собрали 500 с лишним подписей.

Пресс-служба «Банк24.ру» говорит, что их клиенты занялись данным вопросом по собственной инициативе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.

все статьи