Новости финансового рынка


Клиенты «Банк24.ру» поднялись на его защиту 18.09.2014

Клиенты «Банк24.ру» поднялись на его защиту

На этой неделе Центробанк отозвал у «Банк24.ру» лицензию на ведение финансовой деятельности из-за обилия сомнительных операций, проведенных банком в минувшем отчетном году. Но клиенты банка не согласились с действиями ЦБ и написали петицию в защиту организации. Основными аргументами защитников стали сведения о внутренней деятельности банка, как разработчика флагманских банковских технологий и структуры, которая предоставляет клиентам качественный сервис.

В заявлении клиентов указывается, что в банке подобралась молодая инновационная команда, идущая во главе всего финансового рынка. В банке хватает активов для исполнения взятых перед вкладчиками и клиентами обязательств. Обращаясь к председателю Центробанка, защитники просят вернуть отобранную во вторник лицензию. На сегодня под петицией активисты собрали 500 с лишним подписей.

Пресс-служба «Банк24.ру» говорит, что их клиенты занялись данным вопросом по собственной инициативе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.

все статьи