Новости финансового рынка


Клиенты «Банк24.ру» поднялись на его защиту 18.09.2014

Клиенты «Банк24.ру» поднялись на его защиту

На этой неделе Центробанк отозвал у «Банк24.ру» лицензию на ведение финансовой деятельности из-за обилия сомнительных операций, проведенных банком в минувшем отчетном году. Но клиенты банка не согласились с действиями ЦБ и написали петицию в защиту организации. Основными аргументами защитников стали сведения о внутренней деятельности банка, как разработчика флагманских банковских технологий и структуры, которая предоставляет клиентам качественный сервис.

В заявлении клиентов указывается, что в банке подобралась молодая инновационная команда, идущая во главе всего финансового рынка. В банке хватает активов для исполнения взятых перед вкладчиками и клиентами обязательств. Обращаясь к председателю Центробанка, защитники просят вернуть отобранную во вторник лицензию. На сегодня под петицией активисты собрали 500 с лишним подписей.

Пресс-служба «Банк24.ру» говорит, что их клиенты занялись данным вопросом по собственной инициативе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Автозалог - решение финансовых проблем с преимуществами

Собственный транспорт может решить проблему даже в том случае, если Вы не готовы отдать его на стоянку организации, предлагающей займ, до момента выплаты суммы - сегодня можно воспользоваться альтернативным решением и продолжать ездить на машине, которая является залоговым имуществом.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.

все статьи