Новости финансового рынка


Клиенты «Банк24.ру» поднялись на его защиту 18.09.2014

Клиенты «Банк24.ру» поднялись на его защиту

На этой неделе Центробанк отозвал у «Банк24.ру» лицензию на ведение финансовой деятельности из-за обилия сомнительных операций, проведенных банком в минувшем отчетном году. Но клиенты банка не согласились с действиями ЦБ и написали петицию в защиту организации. Основными аргументами защитников стали сведения о внутренней деятельности банка, как разработчика флагманских банковских технологий и структуры, которая предоставляет клиентам качественный сервис.

В заявлении клиентов указывается, что в банке подобралась молодая инновационная команда, идущая во главе всего финансового рынка. В банке хватает активов для исполнения взятых перед вкладчиками и клиентами обязательств. Обращаясь к председателю Центробанка, защитники просят вернуть отобранную во вторник лицензию. На сегодня под петицией активисты собрали 500 с лишним подписей.

Пресс-служба «Банк24.ру» говорит, что их клиенты занялись данным вопросом по собственной инициативе.

Возврат к списку



Полезные статьи

Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.

все статьи