Новости финансового рынка


Клиенты 2Т банка вынуждены ждать неделю, чтобы вернуть свой вклад 13.11.2014

Клиенты 2Т банка вынуждены ждать неделю, чтобы вернуть свой вклад

Чтобы вернуть свой вклад, клиенты 2Т банка вынуждены ждать неделю. При заявлении по закрытию вклада, специалисты говорят, что денежные средства можно будет получить через 7 дней.

«11 ноября у меня появилась острая необходимость вернуть свои деньги в размере 700 тысяч рублей, но нет, после обращения в банк по телефону мне сообщили, что забрать я смогу не ранее чем 18 ноября, и это в главном офисе банка», - сообщает клиент банка.

После долгого дозвона в банк специалист колл-центра пояснил: «После того как банк примет заявление о закрытии вклада, денежные средства можно получить через 7 дней в Ленинском или Краснопресненском отделении банка».

В марте 2014 года в компании 2Т банк ввели ограничения по работе с вкладами физических лиц. Из комментария председателя правления банка Юрия Глазкова ясно, что данные действия связаны с большим перевесом депозитов частных лиц в пассивах банка.

По данным на октябрь 2014 года, объем депозитов частных лиц в банке составил 5,6 млрд рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.

все статьи