Новости финансового рынка


Клиенты 2Т банка вынуждены ждать неделю, чтобы вернуть свой вклад 13.11.2014

Клиенты 2Т банка вынуждены ждать неделю, чтобы вернуть свой вклад

Чтобы вернуть свой вклад, клиенты 2Т банка вынуждены ждать неделю. При заявлении по закрытию вклада, специалисты говорят, что денежные средства можно будет получить через 7 дней.

«11 ноября у меня появилась острая необходимость вернуть свои деньги в размере 700 тысяч рублей, но нет, после обращения в банк по телефону мне сообщили, что забрать я смогу не ранее чем 18 ноября, и это в главном офисе банка», - сообщает клиент банка.

После долгого дозвона в банк специалист колл-центра пояснил: «После того как банк примет заявление о закрытии вклада, денежные средства можно получить через 7 дней в Ленинском или Краснопресненском отделении банка».

В марте 2014 года в компании 2Т банк ввели ограничения по работе с вкладами физических лиц. Из комментария председателя правления банка Юрия Глазкова ясно, что данные действия связаны с большим перевесом депозитов частных лиц в пассивах банка.

По данным на октябрь 2014 года, объем депозитов частных лиц в банке составил 5,6 млрд рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.

все статьи