Новости финансового рынка


Китай увеличит долю своих инвестиций в развитие Дальнего Востока 22.05.2014

Китай увеличит долю своих инвестиций в развитие Дальнего Востока

Александр Галушка – министр развития Дальнего Востока - подписал с председателем совета директоров Госбанка развития Китая Ху Хуайбаном дополнительное соглашение о финансировании Дальневосточного региона России. В результате чего были расширены рамки взаимодействия между двумя странами. Китайская сторона не только будет обеспечивать выполнение конкретных проектов за счет предоставления кредитов с низкой процентной ставкой, но и примет участие в создании объектов инфраструктуры на территориях опережающего развития.

Дополнительное соглашение было подписано в рамках визита делегации правительства России в КНР. Основное соглашение было подписано 16 августа прошлого года. Согласно ему предусмотрено финансирование дальневосточных инвестиционных проектов Китаем в размере около 5 миллиардов долларов.

Напомним, Государственный банк развития Китая является крупнейшим в мире с уставным капиталом 8,18 миллиардов долларов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Эксплуатационные достоинства и назначение картонных коробок

Картонные коробки на заказ представляют собой упаковочный материал, наиболее выгодный в экономическом отношении. Одновременно с этим изделия из картона обладают соответствием нормативам экологических требований.
Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.

все статьи