Новости финансового рынка


Китай увеличит долю своих инвестиций в развитие Дальнего Востока 22.05.2014

Китай увеличит долю своих инвестиций в развитие Дальнего Востока

Александр Галушка – министр развития Дальнего Востока - подписал с председателем совета директоров Госбанка развития Китая Ху Хуайбаном дополнительное соглашение о финансировании Дальневосточного региона России. В результате чего были расширены рамки взаимодействия между двумя странами. Китайская сторона не только будет обеспечивать выполнение конкретных проектов за счет предоставления кредитов с низкой процентной ставкой, но и примет участие в создании объектов инфраструктуры на территориях опережающего развития.

Дополнительное соглашение было подписано в рамках визита делегации правительства России в КНР. Основное соглашение было подписано 16 августа прошлого года. Согласно ему предусмотрено финансирование дальневосточных инвестиционных проектов Китаем в размере около 5 миллиардов долларов.

Напомним, Государственный банк развития Китая является крупнейшим в мире с уставным капиталом 8,18 миллиардов долларов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.
В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.

все статьи