Новости финансового рынка


Китай увеличит долю своих инвестиций в развитие Дальнего Востока 22.05.2014

Китай увеличит долю своих инвестиций в развитие Дальнего Востока

Александр Галушка – министр развития Дальнего Востока - подписал с председателем совета директоров Госбанка развития Китая Ху Хуайбаном дополнительное соглашение о финансировании Дальневосточного региона России. В результате чего были расширены рамки взаимодействия между двумя странами. Китайская сторона не только будет обеспечивать выполнение конкретных проектов за счет предоставления кредитов с низкой процентной ставкой, но и примет участие в создании объектов инфраструктуры на территориях опережающего развития.

Дополнительное соглашение было подписано в рамках визита делегации правительства России в КНР. Основное соглашение было подписано 16 августа прошлого года. Согласно ему предусмотрено финансирование дальневосточных инвестиционных проектов Китаем в размере около 5 миллиардов долларов.

Напомним, Государственный банк развития Китая является крупнейшим в мире с уставным капиталом 8,18 миллиардов долларов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.
Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.

все статьи