Новости финансового рынка


Китай увеличит долю своих инвестиций в развитие Дальнего Востока 22.05.2014

Китай увеличит долю своих инвестиций в развитие Дальнего Востока

Александр Галушка – министр развития Дальнего Востока - подписал с председателем совета директоров Госбанка развития Китая Ху Хуайбаном дополнительное соглашение о финансировании Дальневосточного региона России. В результате чего были расширены рамки взаимодействия между двумя странами. Китайская сторона не только будет обеспечивать выполнение конкретных проектов за счет предоставления кредитов с низкой процентной ставкой, но и примет участие в создании объектов инфраструктуры на территориях опережающего развития.

Дополнительное соглашение было подписано в рамках визита делегации правительства России в КНР. Основное соглашение было подписано 16 августа прошлого года. Согласно ему предусмотрено финансирование дальневосточных инвестиционных проектов Китаем в размере около 5 миллиардов долларов.

Напомним, Государственный банк развития Китая является крупнейшим в мире с уставным капиталом 8,18 миллиардов долларов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.

все статьи