Новости финансового рынка


Китай увеличит долю своих инвестиций в развитие Дальнего Востока 22.05.2014

Китай увеличит долю своих инвестиций в развитие Дальнего Востока

Александр Галушка – министр развития Дальнего Востока - подписал с председателем совета директоров Госбанка развития Китая Ху Хуайбаном дополнительное соглашение о финансировании Дальневосточного региона России. В результате чего были расширены рамки взаимодействия между двумя странами. Китайская сторона не только будет обеспечивать выполнение конкретных проектов за счет предоставления кредитов с низкой процентной ставкой, но и примет участие в создании объектов инфраструктуры на территориях опережающего развития.

Дополнительное соглашение было подписано в рамках визита делегации правительства России в КНР. Основное соглашение было подписано 16 августа прошлого года. Согласно ему предусмотрено финансирование дальневосточных инвестиционных проектов Китаем в размере около 5 миллиардов долларов.

Напомним, Государственный банк развития Китая является крупнейшим в мире с уставным капиталом 8,18 миллиардов долларов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Правительство докапитализировало Россельхозбанк на 10 млрд рублей

Правительство направило 10 млрд руб. бюджетных ассигнований для взноса в уставный капитал Россельхозбанка.
Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.

все статьи