Новости финансового рынка


Кипру выделили очередной кредит на сумму 600 000 000 евро 10.07.2014

Кипру выделили очередной кредит на сумму 600 000 000 евро

Совет директоров ЕСМ постановил передать Кипру 5-й транш помощи. Принятое июньское решение связывают с проведённой проверкой по выполнению властями Кипра программы по финансовой стабилизации. Результаты анализа удовлетворили трио международных кредиторов в лице МВФ, Еврокомиссии и Европейского центрального банка. Напомним, что условия постепенной передачи кредитных 10 млрд евро были оговорены в ходе прошлогодней мартовской встречи руководства государства с Еврогруппой.

Клаус Реглинг, исполнительный директор ЕСМ, отметил кипрский прогресс по осуществлению бюджетных целей и в постепенном выходе из рецессии. Также еврочиновник оценил, как решительно действует кипрское руководство по соблюдению условий программы. Это даёт надежду на успешное решение остальных острых проблем.

Включая 5-й транш, Кипр получил от европейских партнёров из обещанных 9 млрд евро уже 5,35 млрд евро, а МВФ пообещал выделить 1 млрд евро. Оставшуюся финансовую помощь республике будут перечислять поквартально вплоть до 2016-го года.

Возврат к списку



Полезные статьи

Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.

все статьи