Новости финансового рынка


Кипру выделили очередной кредит на сумму 600 000 000 евро 10.07.2014

Кипру выделили очередной кредит на сумму 600 000 000 евро

Совет директоров ЕСМ постановил передать Кипру 5-й транш помощи. Принятое июньское решение связывают с проведённой проверкой по выполнению властями Кипра программы по финансовой стабилизации. Результаты анализа удовлетворили трио международных кредиторов в лице МВФ, Еврокомиссии и Европейского центрального банка. Напомним, что условия постепенной передачи кредитных 10 млрд евро были оговорены в ходе прошлогодней мартовской встречи руководства государства с Еврогруппой.

Клаус Реглинг, исполнительный директор ЕСМ, отметил кипрский прогресс по осуществлению бюджетных целей и в постепенном выходе из рецессии. Также еврочиновник оценил, как решительно действует кипрское руководство по соблюдению условий программы. Это даёт надежду на успешное решение остальных острых проблем.

Включая 5-й транш, Кипр получил от европейских партнёров из обещанных 9 млрд евро уже 5,35 млрд евро, а МВФ пообещал выделить 1 млрд евро. Оставшуюся финансовую помощь республике будут перечислять поквартально вплоть до 2016-го года.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 

Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.

все статьи