Новости финансового рынка


«Хоум кредит» расширяет возможности оплаты кредитов 22.11.2014

«Хоум кредит» расширяет возможности оплаты кредитов

Компания Best2Pay (отвечает за процессинг платежей), международные системы платежей MasterCard и Visa, а также Московский Индустриальный Банк (в качестве эквайера) начали большой совместный проект с «Хоум Кредит Банком». Клиенты получат возможность использовать сайт и карту любого российского банка, чтобы погасить свой кредит. Кредитная организация особо подчеркнула, что такое нововведение стало одним из первых в стране.

По уточненным данным, никакой специальный доступ или пароль для осуществления операций не требуются – достаточно иметь произведенную российским банком карту Visa. К оплате также принимают Maestro и, конечно же, MasterCard.

Стоит лишь ввести данные карты, номер своего кредитного договора и счета на сайте «Хоум Кредит Банка», как вы сможете погасить задолженность, кредит, выданный наличными или POS-кредит. Платеж проводится в течение 3-х дней.

Ожидания партнеров весьма оптимистичны: в этом году планируется проводить до 200 тыс. платежей в месяц, по заявлению сотрудника «Хоум Кредит Банка» Артема Апешкина, являющегося директором департамента розничного бизнеса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.

все статьи