Новости финансового рынка


«Хоум кредит» расширяет возможности оплаты кредитов 22.11.2014

«Хоум кредит» расширяет возможности оплаты кредитов

Компания Best2Pay (отвечает за процессинг платежей), международные системы платежей MasterCard и Visa, а также Московский Индустриальный Банк (в качестве эквайера) начали большой совместный проект с «Хоум Кредит Банком». Клиенты получат возможность использовать сайт и карту любого российского банка, чтобы погасить свой кредит. Кредитная организация особо подчеркнула, что такое нововведение стало одним из первых в стране.

По уточненным данным, никакой специальный доступ или пароль для осуществления операций не требуются – достаточно иметь произведенную российским банком карту Visa. К оплате также принимают Maestro и, конечно же, MasterCard.

Стоит лишь ввести данные карты, номер своего кредитного договора и счета на сайте «Хоум Кредит Банка», как вы сможете погасить задолженность, кредит, выданный наличными или POS-кредит. Платеж проводится в течение 3-х дней.

Ожидания партнеров весьма оптимистичны: в этом году планируется проводить до 200 тыс. платежей в месяц, по заявлению сотрудника «Хоум Кредит Банка» Артема Апешкина, являющегося директором департамента розничного бизнеса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.

все статьи