Новости финансового рынка


«Хоум кредит» расширяет возможности оплаты кредитов 22.11.2014

«Хоум кредит» расширяет возможности оплаты кредитов

Компания Best2Pay (отвечает за процессинг платежей), международные системы платежей MasterCard и Visa, а также Московский Индустриальный Банк (в качестве эквайера) начали большой совместный проект с «Хоум Кредит Банком». Клиенты получат возможность использовать сайт и карту любого российского банка, чтобы погасить свой кредит. Кредитная организация особо подчеркнула, что такое нововведение стало одним из первых в стране.

По уточненным данным, никакой специальный доступ или пароль для осуществления операций не требуются – достаточно иметь произведенную российским банком карту Visa. К оплате также принимают Maestro и, конечно же, MasterCard.

Стоит лишь ввести данные карты, номер своего кредитного договора и счета на сайте «Хоум Кредит Банка», как вы сможете погасить задолженность, кредит, выданный наличными или POS-кредит. Платеж проводится в течение 3-х дней.

Ожидания партнеров весьма оптимистичны: в этом году планируется проводить до 200 тыс. платежей в месяц, по заявлению сотрудника «Хоум Кредит Банка» Артема Апешкина, являющегося директором департамента розничного бизнеса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Как выгодно использовать кредитную карту Как выгодно использовать кредитную карту

Существует несколько способов получения займа у банка (кредита) – потребительский кредит (кредит наличными) или кредитная карта. На данный момент в России выпущено более 120 млн. банковских карт.

все статьи