Новости финансового рынка


«Хоум кредит» расширяет возможности оплаты кредитов 22.11.2014

«Хоум кредит» расширяет возможности оплаты кредитов

Компания Best2Pay (отвечает за процессинг платежей), международные системы платежей MasterCard и Visa, а также Московский Индустриальный Банк (в качестве эквайера) начали большой совместный проект с «Хоум Кредит Банком». Клиенты получат возможность использовать сайт и карту любого российского банка, чтобы погасить свой кредит. Кредитная организация особо подчеркнула, что такое нововведение стало одним из первых в стране.

По уточненным данным, никакой специальный доступ или пароль для осуществления операций не требуются – достаточно иметь произведенную российским банком карту Visa. К оплате также принимают Maestro и, конечно же, MasterCard.

Стоит лишь ввести данные карты, номер своего кредитного договора и счета на сайте «Хоум Кредит Банка», как вы сможете погасить задолженность, кредит, выданный наличными или POS-кредит. Платеж проводится в течение 3-х дней.

Ожидания партнеров весьма оптимистичны: в этом году планируется проводить до 200 тыс. платежей в месяц, по заявлению сотрудника «Хоум Кредит Банка» Артема Апешкина, являющегося директором департамента розничного бизнеса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Как выбрать кредитную карту?

Банки порой делают предложение своим клиентам – оформить кредитку, но для того, чтобы она была приятным и дельным капиталовложением, необходимо озаботиться вопросом ее выгодности.

все статьи