Новости финансового рынка


«Хоум кредит» расширяет возможности оплаты кредитов 22.11.2014

«Хоум кредит» расширяет возможности оплаты кредитов

Компания Best2Pay (отвечает за процессинг платежей), международные системы платежей MasterCard и Visa, а также Московский Индустриальный Банк (в качестве эквайера) начали большой совместный проект с «Хоум Кредит Банком». Клиенты получат возможность использовать сайт и карту любого российского банка, чтобы погасить свой кредит. Кредитная организация особо подчеркнула, что такое нововведение стало одним из первых в стране.

По уточненным данным, никакой специальный доступ или пароль для осуществления операций не требуются – достаточно иметь произведенную российским банком карту Visa. К оплате также принимают Maestro и, конечно же, MasterCard.

Стоит лишь ввести данные карты, номер своего кредитного договора и счета на сайте «Хоум Кредит Банка», как вы сможете погасить задолженность, кредит, выданный наличными или POS-кредит. Платеж проводится в течение 3-х дней.

Ожидания партнеров весьма оптимистичны: в этом году планируется проводить до 200 тыс. платежей в месяц, по заявлению сотрудника «Хоум Кредит Банка» Артема Апешкина, являющегося директором департамента розничного бизнеса.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.

все статьи