Новости финансового рынка


«Хоум кредит банк» снизил хабаровчанам лимиты на кредитных картах 26.12.2014

«Хоум кредит банк» снизил хабаровчанам лимиты на кредитных картах

«Хоум кредит банк» стал снижать лимиты на кредитных картах у своих заемщиков не от хорошей жизни, поясняют в организации, мол, во всем виновата сложившаяся в стране тяжелая экономическая ситуация, но жителям Хабаровска, узнавшим об этом в четверг, легче не становится.

Один их хабаровских журналистов обнаружил, что с его карты странным образом исчезло 10 тысяч рублей. С запросом он обратился центральный офис банка по интернету. На свое письмо ответ он так и не получил, правда, выяснилось, что ему, как и многим другим, просто был урезан кредитный лимит. Корреспондент говорит, что более всего его возмутило не само снижение лимита, сколько то, почему его об этом не известили.

Менеджер по обслуживанию клиентов Алексей Гура подтвердил, что всем клиентам «Хоум кредит банка» карточный лимит таки был урезан. На такую необходимость повлияла нынешняя экономическая ситуация. По мнению руководства банка, эта мера способна серьезно помочь банку «выжить» и не оставить в беде некоторых клиентов. Он утверждает, что СМС-уведомления о снижении лимита было отправлено каждому владельцу кредитной карты. В том, что сообщение не добралось до адресата, Гура винит сотового оператора, принявшего банковское извещение за спам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Удаленная работа - возможность проявить себя Удаленная работа - возможность проявить себя

Знание иностранных языков говорит об уровне развития человека и его разносторонних интересах, ведь человек, отлично владеющий хотя бы одним иностранным языком обладает достаточно проницательным складом ума, владеет тонкостью мысли.
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Получение автокредитов по двум документам Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются вопросом, как решить эту проблему быстро.

все статьи