Новости финансового рынка


«Хоум кредит банк» снизил хабаровчанам лимиты на кредитных картах 26.12.2014

«Хоум кредит банк» снизил хабаровчанам лимиты на кредитных картах

«Хоум кредит банк» стал снижать лимиты на кредитных картах у своих заемщиков не от хорошей жизни, поясняют в организации, мол, во всем виновата сложившаяся в стране тяжелая экономическая ситуация, но жителям Хабаровска, узнавшим об этом в четверг, легче не становится.

Один их хабаровских журналистов обнаружил, что с его карты странным образом исчезло 10 тысяч рублей. С запросом он обратился центральный офис банка по интернету. На свое письмо ответ он так и не получил, правда, выяснилось, что ему, как и многим другим, просто был урезан кредитный лимит. Корреспондент говорит, что более всего его возмутило не само снижение лимита, сколько то, почему его об этом не известили.

Менеджер по обслуживанию клиентов Алексей Гура подтвердил, что всем клиентам «Хоум кредит банка» карточный лимит таки был урезан. На такую необходимость повлияла нынешняя экономическая ситуация. По мнению руководства банка, эта мера способна серьезно помочь банку «выжить» и не оставить в беде некоторых клиентов. Он утверждает, что СМС-уведомления о снижении лимита было отправлено каждому владельцу кредитной карты. В том, что сообщение не добралось до адресата, Гура винит сотового оператора, принявшего банковское извещение за спам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.

все статьи