Новости финансового рынка


«Хоум кредит банк» снизил хабаровчанам лимиты на кредитных картах 26.12.2014

«Хоум кредит банк» снизил хабаровчанам лимиты на кредитных картах

«Хоум кредит банк» стал снижать лимиты на кредитных картах у своих заемщиков не от хорошей жизни, поясняют в организации, мол, во всем виновата сложившаяся в стране тяжелая экономическая ситуация, но жителям Хабаровска, узнавшим об этом в четверг, легче не становится.

Один их хабаровских журналистов обнаружил, что с его карты странным образом исчезло 10 тысяч рублей. С запросом он обратился центральный офис банка по интернету. На свое письмо ответ он так и не получил, правда, выяснилось, что ему, как и многим другим, просто был урезан кредитный лимит. Корреспондент говорит, что более всего его возмутило не само снижение лимита, сколько то, почему его об этом не известили.

Менеджер по обслуживанию клиентов Алексей Гура подтвердил, что всем клиентам «Хоум кредит банка» карточный лимит таки был урезан. На такую необходимость повлияла нынешняя экономическая ситуация. По мнению руководства банка, эта мера способна серьезно помочь банку «выжить» и не оставить в беде некоторых клиентов. Он утверждает, что СМС-уведомления о снижении лимита было отправлено каждому владельцу кредитной карты. В том, что сообщение не добралось до адресата, Гура винит сотового оператора, принявшего банковское извещение за спам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Как выбрать кредитную карту?

Банки порой делают предложение своим клиентам – оформить кредитку, но для того, чтобы она была приятным и дельным капиталовложением, необходимо озаботиться вопросом ее выгодности.

все статьи