Новости финансового рынка


«Хоум кредит банк» снизил хабаровчанам лимиты на кредитных картах 26.12.2014

«Хоум кредит банк» снизил хабаровчанам лимиты на кредитных картах

«Хоум кредит банк» стал снижать лимиты на кредитных картах у своих заемщиков не от хорошей жизни, поясняют в организации, мол, во всем виновата сложившаяся в стране тяжелая экономическая ситуация, но жителям Хабаровска, узнавшим об этом в четверг, легче не становится.

Один их хабаровских журналистов обнаружил, что с его карты странным образом исчезло 10 тысяч рублей. С запросом он обратился центральный офис банка по интернету. На свое письмо ответ он так и не получил, правда, выяснилось, что ему, как и многим другим, просто был урезан кредитный лимит. Корреспондент говорит, что более всего его возмутило не само снижение лимита, сколько то, почему его об этом не известили.

Менеджер по обслуживанию клиентов Алексей Гура подтвердил, что всем клиентам «Хоум кредит банка» карточный лимит таки был урезан. На такую необходимость повлияла нынешняя экономическая ситуация. По мнению руководства банка, эта мера способна серьезно помочь банку «выжить» и не оставить в беде некоторых клиентов. Он утверждает, что СМС-уведомления о снижении лимита было отправлено каждому владельцу кредитной карты. В том, что сообщение не добралось до адресата, Гура винит сотового оператора, принявшего банковское извещение за спам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Самый быстрый способ получить деньги Самый быстрый способ получить деньги

Планируя свое будущее, необходимо заботиться о постоянном доходе. Но если вам срочно нужна определенная сумма денег, оформление займа онлайн станет самым оптимальным вариантом.
С чем связано появление большого количества виртуальных валют? С чем связано появление большого количества виртуальных валют?

Пока биткойн занимает лидирующее положение среди всех имеющихся на данное время виртуальных валют. Он является первопроходцем, но есть и те, которые могут сдвинуть ее с пьедестала. Сегодня насчитывается более ста видов виртуальных валют.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.

все статьи