Новости финансового рынка


«Хоум кредит банк» снизил хабаровчанам лимиты на кредитных картах 26.12.2014

«Хоум кредит банк» снизил хабаровчанам лимиты на кредитных картах

«Хоум кредит банк» стал снижать лимиты на кредитных картах у своих заемщиков не от хорошей жизни, поясняют в организации, мол, во всем виновата сложившаяся в стране тяжелая экономическая ситуация, но жителям Хабаровска, узнавшим об этом в четверг, легче не становится.

Один их хабаровских журналистов обнаружил, что с его карты странным образом исчезло 10 тысяч рублей. С запросом он обратился центральный офис банка по интернету. На свое письмо ответ он так и не получил, правда, выяснилось, что ему, как и многим другим, просто был урезан кредитный лимит. Корреспондент говорит, что более всего его возмутило не само снижение лимита, сколько то, почему его об этом не известили.

Менеджер по обслуживанию клиентов Алексей Гура подтвердил, что всем клиентам «Хоум кредит банка» карточный лимит таки был урезан. На такую необходимость повлияла нынешняя экономическая ситуация. По мнению руководства банка, эта мера способна серьезно помочь банку «выжить» и не оставить в беде некоторых клиентов. Он утверждает, что СМС-уведомления о снижении лимита было отправлено каждому владельцу кредитной карты. В том, что сообщение не добралось до адресата, Гура винит сотового оператора, принявшего банковское извещение за спам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.

все статьи