Новости финансового рынка


ХМБ бросает гражданам кредитный спасательный круг 23.09.2014

ХМБ бросает гражданам кредитный спасательный круг

В 30 населенных пунктах Югры, Тюменской области, Ямала и Курганской области состоялась акция «Спасательный круг». Клиентов торговых центров информировали о программе Ханты-Мансийского банка, которая дает возможность рефинансирования, то есть погасить долг перед другими финансовыми структурами с выгодой для заемщика.

Как заявил вице-президент ХМБ Владимир Вешняков, кредитный продукт для закрытия кредитов других банковских учреждений – новинка, которую ХМБ вывел на рынок примерно год назад.

Руководитель маркетингового управления ХМБ Владислав Волков рассказал, что тестовый проект «Спасательный круг», начавшийся в июне текущего года в Сургуте, Тюмени, Нижневартовске и Ханты-Мансийске, продемонстрировал заинтересованность потребителей в подобном банковском продукте.

Посетителям больших торговых центров и обычным прохожим предлагались потребительские кредиты по ставкам долгосрочного пятилетнего займа, а также оформлялись годовые кредиты под льготную ставку 14%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.

все статьи