Новости финансового рынка


ХМБ бросает гражданам кредитный спасательный круг 23.09.2014

ХМБ бросает гражданам кредитный спасательный круг

В 30 населенных пунктах Югры, Тюменской области, Ямала и Курганской области состоялась акция «Спасательный круг». Клиентов торговых центров информировали о программе Ханты-Мансийского банка, которая дает возможность рефинансирования, то есть погасить долг перед другими финансовыми структурами с выгодой для заемщика.

Как заявил вице-президент ХМБ Владимир Вешняков, кредитный продукт для закрытия кредитов других банковских учреждений – новинка, которую ХМБ вывел на рынок примерно год назад.

Руководитель маркетингового управления ХМБ Владислав Волков рассказал, что тестовый проект «Спасательный круг», начавшийся в июне текущего года в Сургуте, Тюмени, Нижневартовске и Ханты-Мансийске, продемонстрировал заинтересованность потребителей в подобном банковском продукте.

Посетителям больших торговых центров и обычным прохожим предлагались потребительские кредиты по ставкам долгосрочного пятилетнего займа, а также оформлялись годовые кредиты под льготную ставку 14%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.

все статьи