Новости финансового рынка


ХМБ бросает гражданам кредитный спасательный круг 23.09.2014

ХМБ бросает гражданам кредитный спасательный круг

В 30 населенных пунктах Югры, Тюменской области, Ямала и Курганской области состоялась акция «Спасательный круг». Клиентов торговых центров информировали о программе Ханты-Мансийского банка, которая дает возможность рефинансирования, то есть погасить долг перед другими финансовыми структурами с выгодой для заемщика.

Как заявил вице-президент ХМБ Владимир Вешняков, кредитный продукт для закрытия кредитов других банковских учреждений – новинка, которую ХМБ вывел на рынок примерно год назад.

Руководитель маркетингового управления ХМБ Владислав Волков рассказал, что тестовый проект «Спасательный круг», начавшийся в июне текущего года в Сургуте, Тюмени, Нижневартовске и Ханты-Мансийске, продемонстрировал заинтересованность потребителей в подобном банковском продукте.

Посетителям больших торговых центров и обычным прохожим предлагались потребительские кредиты по ставкам долгосрочного пятилетнего займа, а также оформлялись годовые кредиты под льготную ставку 14%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

все статьи