Новости финансового рынка


ХМБ бросает гражданам кредитный спасательный круг 23.09.2014

ХМБ бросает гражданам кредитный спасательный круг

В 30 населенных пунктах Югры, Тюменской области, Ямала и Курганской области состоялась акция «Спасательный круг». Клиентов торговых центров информировали о программе Ханты-Мансийского банка, которая дает возможность рефинансирования, то есть погасить долг перед другими финансовыми структурами с выгодой для заемщика.

Как заявил вице-президент ХМБ Владимир Вешняков, кредитный продукт для закрытия кредитов других банковских учреждений – новинка, которую ХМБ вывел на рынок примерно год назад.

Руководитель маркетингового управления ХМБ Владислав Волков рассказал, что тестовый проект «Спасательный круг», начавшийся в июне текущего года в Сургуте, Тюмени, Нижневартовске и Ханты-Мансийске, продемонстрировал заинтересованность потребителей в подобном банковском продукте.

Посетителям больших торговых центров и обычным прохожим предлагались потребительские кредиты по ставкам долгосрочного пятилетнего займа, а также оформлялись годовые кредиты под льготную ставку 14%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века

все статьи