Новости финансового рынка


ХМБ бросает гражданам кредитный спасательный круг 23.09.2014

ХМБ бросает гражданам кредитный спасательный круг

В 30 населенных пунктах Югры, Тюменской области, Ямала и Курганской области состоялась акция «Спасательный круг». Клиентов торговых центров информировали о программе Ханты-Мансийского банка, которая дает возможность рефинансирования, то есть погасить долг перед другими финансовыми структурами с выгодой для заемщика.

Как заявил вице-президент ХМБ Владимир Вешняков, кредитный продукт для закрытия кредитов других банковских учреждений – новинка, которую ХМБ вывел на рынок примерно год назад.

Руководитель маркетингового управления ХМБ Владислав Волков рассказал, что тестовый проект «Спасательный круг», начавшийся в июне текущего года в Сургуте, Тюмени, Нижневартовске и Ханты-Мансийске, продемонстрировал заинтересованность потребителей в подобном банковском продукте.

Посетителям больших торговых центров и обычным прохожим предлагались потребительские кредиты по ставкам долгосрочного пятилетнего займа, а также оформлялись годовые кредиты под льготную ставку 14%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.

все статьи