Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский Банк в очередной раз принял участие в программе «Электронный гражданин» 19.10.2014

Ханты-Мансийский Банк в очередной раз принял участие в программе «Электронный гражданин»

Школа «Основ информационной грамотности», действующая в Ханты-Мансийске на базе Государственной библиотеки Югры, вновь провела обучение жителей города по курсу «Электронный гражданин». Курс, который проводится два раза в год, предназначен для ознакомления граждан работе с компьютерной техникой и современными интернет-технологиями, в том числе социальными сетями и сайтами органов власти.

Сотрудники ОАО Ханты-Мансийский Банк, которые традиционно принимают участие в семинарах курса, познакомили горожан с новыми финансовыми продуктами банка, провели обучение работе с программой для удаленного управления счетами, рассказали о возможностях мобильного банкинга и работе с банковскими терминалами. В результате обучения слушатели получили не только необходимую информацию, но и практические навыки работы на компьютере и в сети Интернет.

Этот выпуск слушателей школы стал восьмым по счету в ходе совместной деятельности банка и библиотеки Югры. По заявлению руководителя городской дирекции банка Сергея Калгина, общая работа сторон по знакомству горожан с высокими технологиями будет продолжаться и в дальнейшем.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

все статьи