Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский Банк в очередной раз принял участие в программе «Электронный гражданин» 19.10.2014

Ханты-Мансийский Банк в очередной раз принял участие в программе «Электронный гражданин»

Школа «Основ информационной грамотности», действующая в Ханты-Мансийске на базе Государственной библиотеки Югры, вновь провела обучение жителей города по курсу «Электронный гражданин». Курс, который проводится два раза в год, предназначен для ознакомления граждан работе с компьютерной техникой и современными интернет-технологиями, в том числе социальными сетями и сайтами органов власти.

Сотрудники ОАО Ханты-Мансийский Банк, которые традиционно принимают участие в семинарах курса, познакомили горожан с новыми финансовыми продуктами банка, провели обучение работе с программой для удаленного управления счетами, рассказали о возможностях мобильного банкинга и работе с банковскими терминалами. В результате обучения слушатели получили не только необходимую информацию, но и практические навыки работы на компьютере и в сети Интернет.

Этот выпуск слушателей школы стал восьмым по счету в ходе совместной деятельности банка и библиотеки Югры. По заявлению руководителя городской дирекции банка Сергея Калгина, общая работа сторон по знакомству горожан с высокими технологиями будет продолжаться и в дальнейшем.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?

все статьи