Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский банк на Ямале увеличил сеть обслуживания 28.08.2014

Ханты-Мансийский банк на Ямале увеличил сеть обслуживания

В Новом Уренгое появился офис ХМБ. Данная финансовая организация открыла уже 3-е территориальное подразделение. Универсальный объект, расположенный в 1-м корпусе 3-го дома на улице Оптимистов, обеспечивает местному населению значительный спектр услуг.

Александр Рыженков, руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка по ЯНАО, отмечает, что в регионе банк развивается количественно и качественно. Уполномоченный ХМБ рассказал, что в офисе оказывают физическим лицам розничные операции, а представителям малого и среднего бизнеса гарантируют полный комплекс услуг. Глава дирекции обратил внимание, что в новом подразделении для посетителей созданы все комфортные условия. На достаточно большой площади размещена зона круглосуточного самообслуживания, где функционирует банкомат с опцией «cash-in», т.е. постоянной возможностью пополнения счёта клиента наличными средствами.

На текущий момент в 6-и населённых пунктах ЯНАО действуют 5 консультационных точек, 11 офисов и 85 банкоматов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 


все статьи