Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский банк на Ямале увеличил сеть обслуживания 28.08.2014

Ханты-Мансийский банк на Ямале увеличил сеть обслуживания

В Новом Уренгое появился офис ХМБ. Данная финансовая организация открыла уже 3-е территориальное подразделение. Универсальный объект, расположенный в 1-м корпусе 3-го дома на улице Оптимистов, обеспечивает местному населению значительный спектр услуг.

Александр Рыженков, руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка по ЯНАО, отмечает, что в регионе банк развивается количественно и качественно. Уполномоченный ХМБ рассказал, что в офисе оказывают физическим лицам розничные операции, а представителям малого и среднего бизнеса гарантируют полный комплекс услуг. Глава дирекции обратил внимание, что в новом подразделении для посетителей созданы все комфортные условия. На достаточно большой площади размещена зона круглосуточного самообслуживания, где функционирует банкомат с опцией «cash-in», т.е. постоянной возможностью пополнения счёта клиента наличными средствами.

На текущий момент в 6-и населённых пунктах ЯНАО действуют 5 консультационных точек, 11 офисов и 85 банкоматов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.

все статьи