Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский банк на Ямале увеличил сеть обслуживания 28.08.2014

Ханты-Мансийский банк на Ямале увеличил сеть обслуживания

В Новом Уренгое появился офис ХМБ. Данная финансовая организация открыла уже 3-е территориальное подразделение. Универсальный объект, расположенный в 1-м корпусе 3-го дома на улице Оптимистов, обеспечивает местному населению значительный спектр услуг.

Александр Рыженков, руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка по ЯНАО, отмечает, что в регионе банк развивается количественно и качественно. Уполномоченный ХМБ рассказал, что в офисе оказывают физическим лицам розничные операции, а представителям малого и среднего бизнеса гарантируют полный комплекс услуг. Глава дирекции обратил внимание, что в новом подразделении для посетителей созданы все комфортные условия. На достаточно большой площади размещена зона круглосуточного самообслуживания, где функционирует банкомат с опцией «cash-in», т.е. постоянной возможностью пополнения счёта клиента наличными средствами.

На текущий момент в 6-и населённых пунктах ЯНАО действуют 5 консультационных точек, 11 офисов и 85 банкоматов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.

все статьи