Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский банк на Ямале увеличил сеть обслуживания 28.08.2014

Ханты-Мансийский банк на Ямале увеличил сеть обслуживания

В Новом Уренгое появился офис ХМБ. Данная финансовая организация открыла уже 3-е территориальное подразделение. Универсальный объект, расположенный в 1-м корпусе 3-го дома на улице Оптимистов, обеспечивает местному населению значительный спектр услуг.

Александр Рыженков, руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка по ЯНАО, отмечает, что в регионе банк развивается количественно и качественно. Уполномоченный ХМБ рассказал, что в офисе оказывают физическим лицам розничные операции, а представителям малого и среднего бизнеса гарантируют полный комплекс услуг. Глава дирекции обратил внимание, что в новом подразделении для посетителей созданы все комфортные условия. На достаточно большой площади размещена зона круглосуточного самообслуживания, где функционирует банкомат с опцией «cash-in», т.е. постоянной возможностью пополнения счёта клиента наличными средствами.

На текущий момент в 6-и населённых пунктах ЯНАО действуют 5 консультационных точек, 11 офисов и 85 банкоматов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Кредиты на Киви кошелек: оформление и преимущества

Сегодня есть множество вариантов получения быстрого займа на небольшую сумму денег. Это создаёт возможность любому человеку в случае сложной финансовой ситуации получить экстренную помощь в виде заемных средств.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.
Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.

все статьи