Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский банк на Ямале увеличил сеть обслуживания 28.08.2014

Ханты-Мансийский банк на Ямале увеличил сеть обслуживания

В Новом Уренгое появился офис ХМБ. Данная финансовая организация открыла уже 3-е территориальное подразделение. Универсальный объект, расположенный в 1-м корпусе 3-го дома на улице Оптимистов, обеспечивает местному населению значительный спектр услуг.

Александр Рыженков, руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка по ЯНАО, отмечает, что в регионе банк развивается количественно и качественно. Уполномоченный ХМБ рассказал, что в офисе оказывают физическим лицам розничные операции, а представителям малого и среднего бизнеса гарантируют полный комплекс услуг. Глава дирекции обратил внимание, что в новом подразделении для посетителей созданы все комфортные условия. На достаточно большой площади размещена зона круглосуточного самообслуживания, где функционирует банкомат с опцией «cash-in», т.е. постоянной возможностью пополнения счёта клиента наличными средствами.

На текущий момент в 6-и населённых пунктах ЯНАО действуют 5 консультационных точек, 11 офисов и 85 банкоматов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.

все статьи