Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский Банк активировал процедуру присоединения Новосибирского Муниципального Банка и банка «Открытие» 26.09.2014

Ханты-Мансийский Банк активировал процедуру присоединения Новосибирского Муниципального Банка и банка «Открытие»

25-го сентября пресс-служба ЦБ России объявила о реорганизации ХМБ. Процесс будет происходить в форме присоединения к донорскому банку 2-х финансовых учреждений – НМБ и банка «Открытие». Объединённая финорганизация получит наименование «Ханты-Мансийский Банк Открытие».

О решении слияния 3-х структур стало известно по результатам внеочередных общих собраний, на которых присутствовали акционеры кредитных организаций. В ходе заседания они рассмотрели вопрос об управленцах ХМБО. По итогам голосования Дмитрию Мизгулину предложено занять посты президента и председателя совета директоров. Ранее он уже возглавлял президентское кресло, руководя ХМБ, где по совместительству также трудился на должности председателя правления. Евгению Данкевичу поручено быть предправления. Аналогичной работой он занимался в банке «Открытие».

Сообщается, что в Западной Сибири новая структура продолжит функционировать под брендом ХМБ, а в остальных регионах РФ воспользуется брендом «Открытие».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.

все статьи