Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский Банк активировал процедуру присоединения Новосибирского Муниципального Банка и банка «Открытие» 26.09.2014

Ханты-Мансийский Банк активировал процедуру присоединения Новосибирского Муниципального Банка и банка «Открытие»

25-го сентября пресс-служба ЦБ России объявила о реорганизации ХМБ. Процесс будет происходить в форме присоединения к донорскому банку 2-х финансовых учреждений – НМБ и банка «Открытие». Объединённая финорганизация получит наименование «Ханты-Мансийский Банк Открытие».

О решении слияния 3-х структур стало известно по результатам внеочередных общих собраний, на которых присутствовали акционеры кредитных организаций. В ходе заседания они рассмотрели вопрос об управленцах ХМБО. По итогам голосования Дмитрию Мизгулину предложено занять посты президента и председателя совета директоров. Ранее он уже возглавлял президентское кресло, руководя ХМБ, где по совместительству также трудился на должности председателя правления. Евгению Данкевичу поручено быть предправления. Аналогичной работой он занимался в банке «Открытие».

Сообщается, что в Западной Сибири новая структура продолжит функционировать под брендом ХМБ, а в остальных регионах РФ воспользуется брендом «Открытие».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.

все статьи