Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский Банк активировал процедуру присоединения Новосибирского Муниципального Банка и банка «Открытие» 26.09.2014

Ханты-Мансийский Банк активировал процедуру присоединения Новосибирского Муниципального Банка и банка «Открытие»

25-го сентября пресс-служба ЦБ России объявила о реорганизации ХМБ. Процесс будет происходить в форме присоединения к донорскому банку 2-х финансовых учреждений – НМБ и банка «Открытие». Объединённая финорганизация получит наименование «Ханты-Мансийский Банк Открытие».

О решении слияния 3-х структур стало известно по результатам внеочередных общих собраний, на которых присутствовали акционеры кредитных организаций. В ходе заседания они рассмотрели вопрос об управленцах ХМБО. По итогам голосования Дмитрию Мизгулину предложено занять посты президента и председателя совета директоров. Ранее он уже возглавлял президентское кресло, руководя ХМБ, где по совместительству также трудился на должности председателя правления. Евгению Данкевичу поручено быть предправления. Аналогичной работой он занимался в банке «Открытие».

Сообщается, что в Западной Сибири новая структура продолжит функционировать под брендом ХМБ, а в остальных регионах РФ воспользуется брендом «Открытие».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

все статьи