Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский Банк активировал процедуру присоединения Новосибирского Муниципального Банка и банка «Открытие» 26.09.2014

Ханты-Мансийский Банк активировал процедуру присоединения Новосибирского Муниципального Банка и банка «Открытие»

25-го сентября пресс-служба ЦБ России объявила о реорганизации ХМБ. Процесс будет происходить в форме присоединения к донорскому банку 2-х финансовых учреждений – НМБ и банка «Открытие». Объединённая финорганизация получит наименование «Ханты-Мансийский Банк Открытие».

О решении слияния 3-х структур стало известно по результатам внеочередных общих собраний, на которых присутствовали акционеры кредитных организаций. В ходе заседания они рассмотрели вопрос об управленцах ХМБО. По итогам голосования Дмитрию Мизгулину предложено занять посты президента и председателя совета директоров. Ранее он уже возглавлял президентское кресло, руководя ХМБ, где по совместительству также трудился на должности председателя правления. Евгению Данкевичу поручено быть предправления. Аналогичной работой он занимался в банке «Открытие».

Сообщается, что в Западной Сибири новая структура продолжит функционировать под брендом ХМБ, а в остальных регионах РФ воспользуется брендом «Открытие».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.

все статьи