Новости финансового рынка


Ханты-Мансийский Банк активировал процедуру присоединения Новосибирского Муниципального Банка и банка «Открытие» 26.09.2014

Ханты-Мансийский Банк активировал процедуру присоединения Новосибирского Муниципального Банка и банка «Открытие»

25-го сентября пресс-служба ЦБ России объявила о реорганизации ХМБ. Процесс будет происходить в форме присоединения к донорскому банку 2-х финансовых учреждений – НМБ и банка «Открытие». Объединённая финорганизация получит наименование «Ханты-Мансийский Банк Открытие».

О решении слияния 3-х структур стало известно по результатам внеочередных общих собраний, на которых присутствовали акционеры кредитных организаций. В ходе заседания они рассмотрели вопрос об управленцах ХМБО. По итогам голосования Дмитрию Мизгулину предложено занять посты президента и председателя совета директоров. Ранее он уже возглавлял президентское кресло, руководя ХМБ, где по совместительству также трудился на должности председателя правления. Евгению Данкевичу поручено быть предправления. Аналогичной работой он занимался в банке «Открытие».

Сообщается, что в Западной Сибири новая структура продолжит функционировать под брендом ХМБ, а в остальных регионах РФ воспользуется брендом «Открытие».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.

все статьи