Новости финансового рынка


Хакерами был взломан сайт Европейского Центрального банка 25.07.2014

Хакерами был взломан сайт Европейского Центрального банка

После атаки сотрудниками ЕЦБ была обнаружена кража адресов E-mail нескольких тысяч активных пользователей института. Украдены данные участников финансовых семинаров, проводимых банком, и журналистов, обозревающих мероприятие.

Согласно данным, предоставленным Европейским Центральным банком, об атаке хакеров сотрудники института узнали вечером 21 июля. На почту ЕЦБ пришло анонимное электронное письмо, в котором указывалась следующая информация: неизвестные, взломав базы, украли около 20 тысяч адресов электронной почты людей, посетивших сайт Единого Центрального банка, их реальные адреса проживания и номера сотовых телефонов.

На данный момент Европейский Центральный банк оповещает о пропаже клиентов, которые в результате взлома могут пострадать. Сейчас все пароли доступа изъяты с целью обеспечения безопасности. Представитель финансово-кредитного института акцентировала внимание на отсутствии утечек какой-либо информации, регулирующей ситуацию на финансовых рынках.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит без справки о доходах для полного счастья Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.

все статьи