Новости финансового рынка


Хакерами был взломан сайт Европейского Центрального банка 25.07.2014

Хакерами был взломан сайт Европейского Центрального банка

После атаки сотрудниками ЕЦБ была обнаружена кража адресов E-mail нескольких тысяч активных пользователей института. Украдены данные участников финансовых семинаров, проводимых банком, и журналистов, обозревающих мероприятие.

Согласно данным, предоставленным Европейским Центральным банком, об атаке хакеров сотрудники института узнали вечером 21 июля. На почту ЕЦБ пришло анонимное электронное письмо, в котором указывалась следующая информация: неизвестные, взломав базы, украли около 20 тысяч адресов электронной почты людей, посетивших сайт Единого Центрального банка, их реальные адреса проживания и номера сотовых телефонов.

На данный момент Европейский Центральный банк оповещает о пропаже клиентов, которые в результате взлома могут пострадать. Сейчас все пароли доступа изъяты с целью обеспечения безопасности. Представитель финансово-кредитного института акцентировала внимание на отсутствии утечек какой-либо информации, регулирующей ситуацию на финансовых рынках.

Возврат к списку



Полезные статьи

Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.

все статьи