Новости финансового рынка


Хакерами был взломан сайт Европейского Центрального банка 25.07.2014

Хакерами был взломан сайт Европейского Центрального банка

После атаки сотрудниками ЕЦБ была обнаружена кража адресов E-mail нескольких тысяч активных пользователей института. Украдены данные участников финансовых семинаров, проводимых банком, и журналистов, обозревающих мероприятие.

Согласно данным, предоставленным Европейским Центральным банком, об атаке хакеров сотрудники института узнали вечером 21 июля. На почту ЕЦБ пришло анонимное электронное письмо, в котором указывалась следующая информация: неизвестные, взломав базы, украли около 20 тысяч адресов электронной почты людей, посетивших сайт Единого Центрального банка, их реальные адреса проживания и номера сотовых телефонов.

На данный момент Европейский Центральный банк оповещает о пропаже клиентов, которые в результате взлома могут пострадать. Сейчас все пароли доступа изъяты с целью обеспечения безопасности. Представитель финансово-кредитного института акцентировала внимание на отсутствии утечек какой-либо информации, регулирующей ситуацию на финансовых рынках.

Возврат к списку



Полезные статьи

Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.

все статьи