Новости финансового рынка


КЕВ получил лицензию от ЦБ 22.07.2014

КЕВ получил лицензию от ЦБ

7 июля текущего года Центробанк России выдал лицензию южнокорейскому филиалу Korea Exchange Bank, который называется «КЭБ Банк Рус». Уставной капитал кредитного учреждения 840 млн рублей. Филиал откроется в августе этого года. Банк сможет совершать операции как в иностранной валюте, так и в рублях. Однако ему не разрешено открывать вклады для физических лиц.

По сообщению Korea Exchange Bank, учреждение будет стремиться расширить объем деятельности в сфере банковских услуг. Так, например, в течение 10 лет организация будет работать на увеличение доходов, получаемых из-за границы, и доводить их до 40% от общих доходов.

Напомним, КЕВ впервые открыл представительство в российской столице еще шесть лет назад, а его деятельность была направлена на обслуживание клиентов из Южной Кореи. Сам банк был основан в 1967 году и работает преимущественно в сфере международных финансов и торговли.

Возврат к списку



Полезные статьи

Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Современная бухгалтерия: аутсорсинг и его функционал

В настоящий момент бухгалтерская компания утратила свой статус разового исполнителя тех или иных поручений, связанных с осуществлением финансовой и налоговой отчетности.
Как выбрать кредитную карту?

Банки порой делают предложение своим клиентам – оформить кредитку, но для того, чтобы она была приятным и дельным капиталовложением, необходимо озаботиться вопросом ее выгодности.

все статьи