Новости финансового рынка


КЕВ получил лицензию от ЦБ 22.07.2014

КЕВ получил лицензию от ЦБ

7 июля текущего года Центробанк России выдал лицензию южнокорейскому филиалу Korea Exchange Bank, который называется «КЭБ Банк Рус». Уставной капитал кредитного учреждения 840 млн рублей. Филиал откроется в августе этого года. Банк сможет совершать операции как в иностранной валюте, так и в рублях. Однако ему не разрешено открывать вклады для физических лиц.

По сообщению Korea Exchange Bank, учреждение будет стремиться расширить объем деятельности в сфере банковских услуг. Так, например, в течение 10 лет организация будет работать на увеличение доходов, получаемых из-за границы, и доводить их до 40% от общих доходов.

Напомним, КЕВ впервые открыл представительство в российской столице еще шесть лет назад, а его деятельность была направлена на обслуживание клиентов из Южной Кореи. Сам банк был основан в 1967 году и работает преимущественно в сфере международных финансов и торговли.

Возврат к списку



Полезные статьи

Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.
Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов Хотите взять кредит в валюте? Риски валютных кредитов

Многие люди берут кредиты. Из года в год, количество заемщиков только растет, поскольку подчас выгоднее купить дорогостоящую вещь в кредит, но сразу, чем долго копить на ее полную стоимость
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.

все статьи