Новости финансового рынка


КЕВ получил лицензию от ЦБ 22.07.2014

КЕВ получил лицензию от ЦБ

7 июля текущего года Центробанк России выдал лицензию южнокорейскому филиалу Korea Exchange Bank, который называется «КЭБ Банк Рус». Уставной капитал кредитного учреждения 840 млн рублей. Филиал откроется в августе этого года. Банк сможет совершать операции как в иностранной валюте, так и в рублях. Однако ему не разрешено открывать вклады для физических лиц.

По сообщению Korea Exchange Bank, учреждение будет стремиться расширить объем деятельности в сфере банковских услуг. Так, например, в течение 10 лет организация будет работать на увеличение доходов, получаемых из-за границы, и доводить их до 40% от общих доходов.

Напомним, КЕВ впервые открыл представительство в российской столице еще шесть лет назад, а его деятельность была направлена на обслуживание клиентов из Южной Кореи. Сам банк был основан в 1967 году и работает преимущественно в сфере международных финансов и торговли.

Возврат к списку



Полезные статьи

Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?

все статьи