Новости финансового рынка


КЕВ получил лицензию от ЦБ 22.07.2014

КЕВ получил лицензию от ЦБ

7 июля текущего года Центробанк России выдал лицензию южнокорейскому филиалу Korea Exchange Bank, который называется «КЭБ Банк Рус». Уставной капитал кредитного учреждения 840 млн рублей. Филиал откроется в августе этого года. Банк сможет совершать операции как в иностранной валюте, так и в рублях. Однако ему не разрешено открывать вклады для физических лиц.

По сообщению Korea Exchange Bank, учреждение будет стремиться расширить объем деятельности в сфере банковских услуг. Так, например, в течение 10 лет организация будет работать на увеличение доходов, получаемых из-за границы, и доводить их до 40% от общих доходов.

Напомним, КЕВ впервые открыл представительство в российской столице еще шесть лет назад, а его деятельность была направлена на обслуживание клиентов из Южной Кореи. Сам банк был основан в 1967 году и работает преимущественно в сфере международных финансов и торговли.

Возврат к списку



Полезные статьи

Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.

все статьи