Новости финансового рынка


КЕВ получил лицензию от ЦБ 22.07.2014

КЕВ получил лицензию от ЦБ

7 июля текущего года Центробанк России выдал лицензию южнокорейскому филиалу Korea Exchange Bank, который называется «КЭБ Банк Рус». Уставной капитал кредитного учреждения 840 млн рублей. Филиал откроется в августе этого года. Банк сможет совершать операции как в иностранной валюте, так и в рублях. Однако ему не разрешено открывать вклады для физических лиц.

По сообщению Korea Exchange Bank, учреждение будет стремиться расширить объем деятельности в сфере банковских услуг. Так, например, в течение 10 лет организация будет работать на увеличение доходов, получаемых из-за границы, и доводить их до 40% от общих доходов.

Напомним, КЕВ впервые открыл представительство в российской столице еще шесть лет назад, а его деятельность была направлена на обслуживание клиентов из Южной Кореи. Сам банк был основан в 1967 году и работает преимущественно в сфере международных финансов и торговли.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.

все статьи