Новости финансового рынка


КБ «МИА» вошел в ТОП-20 20.08.2014

КБ «МИА» вошел в ТОП-20

На 14 место вышел КБ «МИА» по выданным ипотечным кредитам и на 26 место – по объему ипотеки за всё то время, которое присутствует в своем сегменте рынка эта банковская структура в Москве и области.

Более 23 тысяч ипотечных кредитов было выдано за эти годы, объем их перевалил за 19 млрд руб.

Только по итогам 1-го полугодия 2014 портфель ипотеки КБ «МИА» превысил 8 млрд руб. Рейтинг «Русипотеки» по этому показателю – 25-я строка сверху.

И таких высоких результатов банк добился, невзирая на сосредоточенность работы исключительно в московском регионе. Потому что в КБ «МИА» в столичном регионе одни из наиболее выгодных для клиента условия кредитования для желающих приобрести жилье в ипотеку. Неудивительно, что постоянно увеличивается число клиентов банка. Жителям московского региона удается существенно улучшить свои жилищные условия, а кредитной организации – успешно работать, поднимаясь в рейтинговых позициях.

Заместитель гендиректора банка Юлия Маркус отметила намерение банка укреплять свои позиции лидера. Поэтому и впредь будут предлагаться населению доступные условия кредитования.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.

все статьи