Новости финансового рынка


КБ «МИА» вошел в ТОП-20 20.08.2014

КБ «МИА» вошел в ТОП-20

На 14 место вышел КБ «МИА» по выданным ипотечным кредитам и на 26 место – по объему ипотеки за всё то время, которое присутствует в своем сегменте рынка эта банковская структура в Москве и области.

Более 23 тысяч ипотечных кредитов было выдано за эти годы, объем их перевалил за 19 млрд руб.

Только по итогам 1-го полугодия 2014 портфель ипотеки КБ «МИА» превысил 8 млрд руб. Рейтинг «Русипотеки» по этому показателю – 25-я строка сверху.

И таких высоких результатов банк добился, невзирая на сосредоточенность работы исключительно в московском регионе. Потому что в КБ «МИА» в столичном регионе одни из наиболее выгодных для клиента условия кредитования для желающих приобрести жилье в ипотеку. Неудивительно, что постоянно увеличивается число клиентов банка. Жителям московского региона удается существенно улучшить свои жилищные условия, а кредитной организации – успешно работать, поднимаясь в рейтинговых позициях.

Заместитель гендиректора банка Юлия Маркус отметила намерение банка укреплять свои позиции лидера. Поэтому и впредь будут предлагаться населению доступные условия кредитования.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.

все статьи