Новости финансового рынка


КБ «МИА» вошел в ТОП-20 20.08.2014

КБ «МИА» вошел в ТОП-20

На 14 место вышел КБ «МИА» по выданным ипотечным кредитам и на 26 место – по объему ипотеки за всё то время, которое присутствует в своем сегменте рынка эта банковская структура в Москве и области.

Более 23 тысяч ипотечных кредитов было выдано за эти годы, объем их перевалил за 19 млрд руб.

Только по итогам 1-го полугодия 2014 портфель ипотеки КБ «МИА» превысил 8 млрд руб. Рейтинг «Русипотеки» по этому показателю – 25-я строка сверху.

И таких высоких результатов банк добился, невзирая на сосредоточенность работы исключительно в московском регионе. Потому что в КБ «МИА» в столичном регионе одни из наиболее выгодных для клиента условия кредитования для желающих приобрести жилье в ипотеку. Неудивительно, что постоянно увеличивается число клиентов банка. Жителям московского региона удается существенно улучшить свои жилищные условия, а кредитной организации – успешно работать, поднимаясь в рейтинговых позициях.

Заместитель гендиректора банка Юлия Маркус отметила намерение банка укреплять свои позиции лидера. Поэтому и впредь будут предлагаться населению доступные условия кредитования.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.

все статьи