Новости финансового рынка


КБ «МИА» вошел в ТОП-20 20.08.2014

КБ «МИА» вошел в ТОП-20

На 14 место вышел КБ «МИА» по выданным ипотечным кредитам и на 26 место – по объему ипотеки за всё то время, которое присутствует в своем сегменте рынка эта банковская структура в Москве и области.

Более 23 тысяч ипотечных кредитов было выдано за эти годы, объем их перевалил за 19 млрд руб.

Только по итогам 1-го полугодия 2014 портфель ипотеки КБ «МИА» превысил 8 млрд руб. Рейтинг «Русипотеки» по этому показателю – 25-я строка сверху.

И таких высоких результатов банк добился, невзирая на сосредоточенность работы исключительно в московском регионе. Потому что в КБ «МИА» в столичном регионе одни из наиболее выгодных для клиента условия кредитования для желающих приобрести жилье в ипотеку. Неудивительно, что постоянно увеличивается число клиентов банка. Жителям московского региона удается существенно улучшить свои жилищные условия, а кредитной организации – успешно работать, поднимаясь в рейтинговых позициях.

Заместитель гендиректора банка Юлия Маркус отметила намерение банка укреплять свои позиции лидера. Поэтому и впредь будут предлагаться населению доступные условия кредитования.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.

все статьи