Новости финансового рынка


КБ «МИА» вошел в ТОП-20 20.08.2014

КБ «МИА» вошел в ТОП-20

На 14 место вышел КБ «МИА» по выданным ипотечным кредитам и на 26 место – по объему ипотеки за всё то время, которое присутствует в своем сегменте рынка эта банковская структура в Москве и области.

Более 23 тысяч ипотечных кредитов было выдано за эти годы, объем их перевалил за 19 млрд руб.

Только по итогам 1-го полугодия 2014 портфель ипотеки КБ «МИА» превысил 8 млрд руб. Рейтинг «Русипотеки» по этому показателю – 25-я строка сверху.

И таких высоких результатов банк добился, невзирая на сосредоточенность работы исключительно в московском регионе. Потому что в КБ «МИА» в столичном регионе одни из наиболее выгодных для клиента условия кредитования для желающих приобрести жилье в ипотеку. Неудивительно, что постоянно увеличивается число клиентов банка. Жителям московского региона удается существенно улучшить свои жилищные условия, а кредитной организации – успешно работать, поднимаясь в рейтинговых позициях.

Заместитель гендиректора банка Юлия Маркус отметила намерение банка укреплять свои позиции лидера. Поэтому и впредь будут предлагаться населению доступные условия кредитования.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.
Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.
Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.

все статьи