Новости финансового рынка


КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» сможет участвовать в выплатах страховых возмещений 18.10.2014

КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» сможет участвовать в выплатах страховых возмещений

Правление Агентства по страхованию вкладов выдало КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» аккредитацию, дающую право на принятие участия в конкурсах, на которых происходит отбор банков-агентов, получающих в дальнейшем право выплачивать страховые возмещения вкладчикам других банков, по отношению к которым наступил страховой случай. Об этом говорится в информации АСБ, размещенной на официальном портале Агентства. На сегодняшний день получается, что при Агентстве аккредитовано 77 банковских структур.

«ИНТЕРКОММЕРЦ» смог пополнить список аккредитованных при АСБ банков благодаря тому, что в последнее время выросли его объемы вкладов, бизнес ведется транспарентно, то есть, открыто, а структура офисов достаточно развита. Так прокомментировал выбор Агентства председатель правления кредитной организации Александр Бугаевский. 34 отделения успешно работают в больших и малых населенных пунктах в Москве и области, Питере и Екатеринбурге, и на территории России от Калининграда до Челябинска. Подводя итог, Бугаевский отметил, что высокую кредитоспособность банка регулярно подтверждают ведущие мировые рейтинговые агентства, в частности, НРА и S&P.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Варианты частичного досрочного погашения ипотеки Варианты частичного досрочного погашения ипотеки

Если у заемщика ипотечного кредита появилась свободная сумма средств, он может внести ее в счет погашения долга. Причем, совсем не обязательно при этом полностью закрывать задолженность, можно внести лишь часть денег по займу.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.

все статьи