Новости финансового рынка


КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» сможет участвовать в выплатах страховых возмещений 18.10.2014

КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» сможет участвовать в выплатах страховых возмещений

Правление Агентства по страхованию вкладов выдало КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» аккредитацию, дающую право на принятие участия в конкурсах, на которых происходит отбор банков-агентов, получающих в дальнейшем право выплачивать страховые возмещения вкладчикам других банков, по отношению к которым наступил страховой случай. Об этом говорится в информации АСБ, размещенной на официальном портале Агентства. На сегодняшний день получается, что при Агентстве аккредитовано 77 банковских структур.

«ИНТЕРКОММЕРЦ» смог пополнить список аккредитованных при АСБ банков благодаря тому, что в последнее время выросли его объемы вкладов, бизнес ведется транспарентно, то есть, открыто, а структура офисов достаточно развита. Так прокомментировал выбор Агентства председатель правления кредитной организации Александр Бугаевский. 34 отделения успешно работают в больших и малых населенных пунктах в Москве и области, Питере и Екатеринбурге, и на территории России от Калининграда до Челябинска. Подводя итог, Бугаевский отметил, что высокую кредитоспособность банка регулярно подтверждают ведущие мировые рейтинговые агентства, в частности, НРА и S&P.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.
Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.

все статьи