Новости финансового рынка


Канадой наложены новые санкции на 10 российских банковских учреждений и компаний 26.07.2014

Канадой наложены новые санкции на 10 российских банковских учреждений и компаний

Канадой наложены санкции на ряд российских компаний в связи с кризисом на Украине, заявил глава кабинета министров страны Стивен Харпер.

Он сообщил, что действие новых санкций распространяется на широкий круг предприятий российского военно-промышленного комплекса, а также энергетического и финансового секторов.

В перечень вошли десять компаний и банковских учреждений: КБ приборостроения, концерн "Калашников", "Внешэкономбанк", НПО машиностроения, "Газпромбанк", предприятие "Базальт", концерн "Алмаз-Антей", ОАО "Новатэк", компания "Созвездие", концерн радиоэлектронных технологий КРЭТ.

Под действие санкций также попали Луганская и Донецкая народные республики и 8 их представителей.

В заявлении Харпера говорится, что санкциями вводятся ограничения на выделение дополнительного финансирования перечисленных финансовых и энергетических компаний. По состоянию, существовавшему на середину июля текущего года, действие введенных Канадой санкций распространялось на 110 физических лиц и предприятий из России.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как выбрать кредитную карту?

Банки порой делают предложение своим клиентам – оформить кредитку, но для того, чтобы она была приятным и дельным капиталовложением, необходимо озаботиться вопросом ее выгодности.
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.

все статьи