Новости финансового рынка


Канадой наложены новые санкции на 10 российских банковских учреждений и компаний 26.07.2014

Канадой наложены новые санкции на 10 российских банковских учреждений и компаний

Канадой наложены санкции на ряд российских компаний в связи с кризисом на Украине, заявил глава кабинета министров страны Стивен Харпер.

Он сообщил, что действие новых санкций распространяется на широкий круг предприятий российского военно-промышленного комплекса, а также энергетического и финансового секторов.

В перечень вошли десять компаний и банковских учреждений: КБ приборостроения, концерн "Калашников", "Внешэкономбанк", НПО машиностроения, "Газпромбанк", предприятие "Базальт", концерн "Алмаз-Антей", ОАО "Новатэк", компания "Созвездие", концерн радиоэлектронных технологий КРЭТ.

Под действие санкций также попали Луганская и Донецкая народные республики и 8 их представителей.

В заявлении Харпера говорится, что санкциями вводятся ограничения на выделение дополнительного финансирования перечисленных финансовых и энергетических компаний. По состоянию, существовавшему на середину июля текущего года, действие введенных Канадой санкций распространялось на 110 физических лиц и предприятий из России.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными

В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся трудовой пенсии. Что представляет собой пенсия по старости, как она менялась за последние годы, какие у нее имеются перспективы на ближайшее время, насколько эффективной она является.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"

все статьи