Новости финансового рынка


Канадой наложены новые санкции на 10 российских банковских учреждений и компаний 26.07.2014

Канадой наложены новые санкции на 10 российских банковских учреждений и компаний

Канадой наложены санкции на ряд российских компаний в связи с кризисом на Украине, заявил глава кабинета министров страны Стивен Харпер.

Он сообщил, что действие новых санкций распространяется на широкий круг предприятий российского военно-промышленного комплекса, а также энергетического и финансового секторов.

В перечень вошли десять компаний и банковских учреждений: КБ приборостроения, концерн "Калашников", "Внешэкономбанк", НПО машиностроения, "Газпромбанк", предприятие "Базальт", концерн "Алмаз-Антей", ОАО "Новатэк", компания "Созвездие", концерн радиоэлектронных технологий КРЭТ.

Под действие санкций также попали Луганская и Донецкая народные республики и 8 их представителей.

В заявлении Харпера говорится, что санкциями вводятся ограничения на выделение дополнительного финансирования перечисленных финансовых и энергетических компаний. По состоянию, существовавшему на середину июля текущего года, действие введенных Канадой санкций распространялось на 110 физических лиц и предприятий из России.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.

все статьи