Новости финансового рынка


Канадой наложены новые санкции на 10 российских банковских учреждений и компаний 26.07.2014

Канадой наложены новые санкции на 10 российских банковских учреждений и компаний

Канадой наложены санкции на ряд российских компаний в связи с кризисом на Украине, заявил глава кабинета министров страны Стивен Харпер.

Он сообщил, что действие новых санкций распространяется на широкий круг предприятий российского военно-промышленного комплекса, а также энергетического и финансового секторов.

В перечень вошли десять компаний и банковских учреждений: КБ приборостроения, концерн "Калашников", "Внешэкономбанк", НПО машиностроения, "Газпромбанк", предприятие "Базальт", концерн "Алмаз-Антей", ОАО "Новатэк", компания "Созвездие", концерн радиоэлектронных технологий КРЭТ.

Под действие санкций также попали Луганская и Донецкая народные республики и 8 их представителей.

В заявлении Харпера говорится, что санкциями вводятся ограничения на выделение дополнительного финансирования перечисленных финансовых и энергетических компаний. По состоянию, существовавшему на середину июля текущего года, действие введенных Канадой санкций распространялось на 110 физических лиц и предприятий из России.

Возврат к списку



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?

все статьи