Новости финансового рынка


Канадой наложены новые санкции на 10 российских банковских учреждений и компаний 26.07.2014

Канадой наложены новые санкции на 10 российских банковских учреждений и компаний

Канадой наложены санкции на ряд российских компаний в связи с кризисом на Украине, заявил глава кабинета министров страны Стивен Харпер.

Он сообщил, что действие новых санкций распространяется на широкий круг предприятий российского военно-промышленного комплекса, а также энергетического и финансового секторов.

В перечень вошли десять компаний и банковских учреждений: КБ приборостроения, концерн "Калашников", "Внешэкономбанк", НПО машиностроения, "Газпромбанк", предприятие "Базальт", концерн "Алмаз-Антей", ОАО "Новатэк", компания "Созвездие", концерн радиоэлектронных технологий КРЭТ.

Под действие санкций также попали Луганская и Донецкая народные республики и 8 их представителей.

В заявлении Харпера говорится, что санкциями вводятся ограничения на выделение дополнительного финансирования перечисленных финансовых и энергетических компаний. По состоянию, существовавшему на середину июля текущего года, действие введенных Канадой санкций распространялось на 110 физических лиц и предприятий из России.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.

все статьи