Новости финансового рынка


Кадровые изменения в руководстве банка Юниаструм 13.08.2014

Кадровые изменения в руководстве банка Юниаструм

Пресс-служба Юниаструм банка распространила новость о том, что Лидия Бормашова, занимавшая пост председателя правления, вернулась к работе главным бухгалтером, а новым топ-менеджером финансового учреждения была назначена Алла Цытович.

Стаж работы госпожи Цытович на руководящих должностях в банковской сфере составляет более 18 лет, в списке ее работодателей значатся «Банк Москвы», «ДельтаКредит» и МДМ Банк. Она является кандидатом наук, окончила МГУ. Кроме того, получила образование в шотландском университете Heriot-Watt, прошла обучение в американском LOMA Institute.

В Юниаструм банке Алла Цытович работает с марта 2014 года, когда она была назначена на должность советника председателя правления. Позже, в июне текущего года, по согласованию с Центральным Банком России, Совет директоров кредитной организации утвердил ее на пост председателя правления.

Возврат к списку



Полезные статьи

Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.

все статьи