Новости финансового рынка


Кадровые изменения в руководстве банка Юниаструм 13.08.2014

Кадровые изменения в руководстве банка Юниаструм

Пресс-служба Юниаструм банка распространила новость о том, что Лидия Бормашова, занимавшая пост председателя правления, вернулась к работе главным бухгалтером, а новым топ-менеджером финансового учреждения была назначена Алла Цытович.

Стаж работы госпожи Цытович на руководящих должностях в банковской сфере составляет более 18 лет, в списке ее работодателей значатся «Банк Москвы», «ДельтаКредит» и МДМ Банк. Она является кандидатом наук, окончила МГУ. Кроме того, получила образование в шотландском университете Heriot-Watt, прошла обучение в американском LOMA Institute.

В Юниаструм банке Алла Цытович работает с марта 2014 года, когда она была назначена на должность советника председателя правления. Позже, в июне текущего года, по согласованию с Центральным Банком России, Совет директоров кредитной организации утвердил ее на пост председателя правления.

Возврат к списку



Полезные статьи

Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 


все статьи