Новости финансового рынка


Кадровые изменения в руководстве банка Юниаструм 13.08.2014

Кадровые изменения в руководстве банка Юниаструм

Пресс-служба Юниаструм банка распространила новость о том, что Лидия Бормашова, занимавшая пост председателя правления, вернулась к работе главным бухгалтером, а новым топ-менеджером финансового учреждения была назначена Алла Цытович.

Стаж работы госпожи Цытович на руководящих должностях в банковской сфере составляет более 18 лет, в списке ее работодателей значатся «Банк Москвы», «ДельтаКредит» и МДМ Банк. Она является кандидатом наук, окончила МГУ. Кроме того, получила образование в шотландском университете Heriot-Watt, прошла обучение в американском LOMA Institute.

В Юниаструм банке Алла Цытович работает с марта 2014 года, когда она была назначена на должность советника председателя правления. Позже, в июне текущего года, по согласованию с Центральным Банком России, Совет директоров кредитной организации утвердил ее на пост председателя правления.

Возврат к списку



Полезные статьи

Современная бухгалтерия: аутсорсинг и его функционал

В настоящий момент бухгалтерская компания утратила свой статус разового исполнителя тех или иных поручений, связанных с осуществлением финансовой и налоговой отчетности.
Выгодный кредит наличными в условиях кризиса Выгодный кредит наличными в условиях кризиса

Мировая экономика по прогнозам мирового банка снизит свой уровень в нынешнем году на почти три процента. В прогнозе, предоставленном в начале года, говорилось, что увеличение ВВП произошло на 3.2 процента. В течение года рост будет наблюдаться.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.

все статьи