Новости финансового рынка


Кадровые изменения в руководстве банка Юниаструм 13.08.2014

Кадровые изменения в руководстве банка Юниаструм

Пресс-служба Юниаструм банка распространила новость о том, что Лидия Бормашова, занимавшая пост председателя правления, вернулась к работе главным бухгалтером, а новым топ-менеджером финансового учреждения была назначена Алла Цытович.

Стаж работы госпожи Цытович на руководящих должностях в банковской сфере составляет более 18 лет, в списке ее работодателей значатся «Банк Москвы», «ДельтаКредит» и МДМ Банк. Она является кандидатом наук, окончила МГУ. Кроме того, получила образование в шотландском университете Heriot-Watt, прошла обучение в американском LOMA Institute.

В Юниаструм банке Алла Цытович работает с марта 2014 года, когда она была назначена на должность советника председателя правления. Позже, в июне текущего года, по согласованию с Центральным Банком России, Совет директоров кредитной организации утвердил ее на пост председателя правления.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
Как рассчитать прибыльность вклада Как рассчитать прибыльность вклада

Перед тем как отдавать свои деньги банку вкладчик всегда желает найти самое выгодное предложение из всех возможных, которое позволит ему получить определенный размер прибыли, полученной в результате открытия депозита.
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.
Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем

Некоторые кредиторы, при выдаче займа, требуют, чтоб у вас был так называемый поручитель. Это человек, который согласен взять на себя полную ответственность за то, что заемщик, сможет выполнить условия кредитного договора.
Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру

Многих интересует вопрос: «Что же происходит со спросом на товар во всех странах?». Ведь если он упадет в одной стране, может же это и произойти в другой. Ответ на этот вопрос можно найти в этой статье, которая расскажет про спрос Китая, США, и Японии.

все статьи