Новости финансового рынка


Кадровые изменения в руководстве банка Юниаструм 13.08.2014

Кадровые изменения в руководстве банка Юниаструм

Пресс-служба Юниаструм банка распространила новость о том, что Лидия Бормашова, занимавшая пост председателя правления, вернулась к работе главным бухгалтером, а новым топ-менеджером финансового учреждения была назначена Алла Цытович.

Стаж работы госпожи Цытович на руководящих должностях в банковской сфере составляет более 18 лет, в списке ее работодателей значатся «Банк Москвы», «ДельтаКредит» и МДМ Банк. Она является кандидатом наук, окончила МГУ. Кроме того, получила образование в шотландском университете Heriot-Watt, прошла обучение в американском LOMA Institute.

В Юниаструм банке Алла Цытович работает с марта 2014 года, когда она была назначена на должность советника председателя правления. Позже, в июне текущего года, по согласованию с Центральным Банком России, Совет директоров кредитной организации утвердил ее на пост председателя правления.

Возврат к списку



Полезные статьи

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?

все статьи