Новости финансового рынка


К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк 18.11.2014

К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк

К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк. Такое решение было принято акционерами обоих финансовых учреждений.

По планам, процесс слияния банковских учреждений запланирован на первую половину 2015 года. Пять отделений мурманского ДНБ Банка сменят свои вывески и превратятся в офисы Бинбанка. Бинбанк, как известно, до этого не имел своих представительств в Мурманской области.

По словам менеджеров Бинбанка, этот процесс поможет им выиграть время и существенно сэкономить на маркетинговой деятельности по привлечению новых клиентов в регионе.

На данный момент происходит процесс интеграции ДНБ Банка к стандартам финансовой деятельности Бинбанка, который намерен сберечь тот опыт, который был выработан специалистами ДНБ Банка в регионе. Так, некоторые услуги и сервисы этого банка будут сохранены для клиентов.

Напомним, что Бинбанк – это достаточно крупное финансовое учреждение в столичном регионе, основным владельцем которого выступает Микаил Шишханов. Банк, в основном, занимается кредитованием организаций и коммерческих структур, а также привлечением денежных средств граждан.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.

все статьи