Новости финансового рынка


К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк 18.11.2014

К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк

К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк. Такое решение было принято акционерами обоих финансовых учреждений.

По планам, процесс слияния банковских учреждений запланирован на первую половину 2015 года. Пять отделений мурманского ДНБ Банка сменят свои вывески и превратятся в офисы Бинбанка. Бинбанк, как известно, до этого не имел своих представительств в Мурманской области.

По словам менеджеров Бинбанка, этот процесс поможет им выиграть время и существенно сэкономить на маркетинговой деятельности по привлечению новых клиентов в регионе.

На данный момент происходит процесс интеграции ДНБ Банка к стандартам финансовой деятельности Бинбанка, который намерен сберечь тот опыт, который был выработан специалистами ДНБ Банка в регионе. Так, некоторые услуги и сервисы этого банка будут сохранены для клиентов.

Напомним, что Бинбанк – это достаточно крупное финансовое учреждение в столичном регионе, основным владельцем которого выступает Микаил Шишханов. Банк, в основном, занимается кредитованием организаций и коммерческих структур, а также привлечением денежных средств граждан.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений
Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.

все статьи