Новости финансового рынка


К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк 18.11.2014

К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк

К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк. Такое решение было принято акционерами обоих финансовых учреждений.

По планам, процесс слияния банковских учреждений запланирован на первую половину 2015 года. Пять отделений мурманского ДНБ Банка сменят свои вывески и превратятся в офисы Бинбанка. Бинбанк, как известно, до этого не имел своих представительств в Мурманской области.

По словам менеджеров Бинбанка, этот процесс поможет им выиграть время и существенно сэкономить на маркетинговой деятельности по привлечению новых клиентов в регионе.

На данный момент происходит процесс интеграции ДНБ Банка к стандартам финансовой деятельности Бинбанка, который намерен сберечь тот опыт, который был выработан специалистами ДНБ Банка в регионе. Так, некоторые услуги и сервисы этого банка будут сохранены для клиентов.

Напомним, что Бинбанк – это достаточно крупное финансовое учреждение в столичном регионе, основным владельцем которого выступает Микаил Шишханов. Банк, в основном, занимается кредитованием организаций и коммерческих структур, а также привлечением денежных средств граждан.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.

все статьи