Новости финансового рынка


К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк 18.11.2014

К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк

К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк. Такое решение было принято акционерами обоих финансовых учреждений.

По планам, процесс слияния банковских учреждений запланирован на первую половину 2015 года. Пять отделений мурманского ДНБ Банка сменят свои вывески и превратятся в офисы Бинбанка. Бинбанк, как известно, до этого не имел своих представительств в Мурманской области.

По словам менеджеров Бинбанка, этот процесс поможет им выиграть время и существенно сэкономить на маркетинговой деятельности по привлечению новых клиентов в регионе.

На данный момент происходит процесс интеграции ДНБ Банка к стандартам финансовой деятельности Бинбанка, который намерен сберечь тот опыт, который был выработан специалистами ДНБ Банка в регионе. Так, некоторые услуги и сервисы этого банка будут сохранены для клиентов.

Напомним, что Бинбанк – это достаточно крупное финансовое учреждение в столичном регионе, основным владельцем которого выступает Микаил Шишханов. Банк, в основном, занимается кредитованием организаций и коммерческих структур, а также привлечением денежных средств граждан.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"
Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.

все статьи