Новости финансового рынка


К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк 18.11.2014

К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк

К Бинбанку скоро присоединится ДНБ Банк. Такое решение было принято акционерами обоих финансовых учреждений.

По планам, процесс слияния банковских учреждений запланирован на первую половину 2015 года. Пять отделений мурманского ДНБ Банка сменят свои вывески и превратятся в офисы Бинбанка. Бинбанк, как известно, до этого не имел своих представительств в Мурманской области.

По словам менеджеров Бинбанка, этот процесс поможет им выиграть время и существенно сэкономить на маркетинговой деятельности по привлечению новых клиентов в регионе.

На данный момент происходит процесс интеграции ДНБ Банка к стандартам финансовой деятельности Бинбанка, который намерен сберечь тот опыт, который был выработан специалистами ДНБ Банка в регионе. Так, некоторые услуги и сервисы этого банка будут сохранены для клиентов.

Напомним, что Бинбанк – это достаточно крупное финансовое учреждение в столичном регионе, основным владельцем которого выступает Микаил Шишханов. Банк, в основном, занимается кредитованием организаций и коммерческих структур, а также привлечением денежных средств граждан.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.

все статьи