Новости финансового рынка


Из Крыма ушли еще несколько украинских банков 08.07.2014

Из Крыма ушли еще несколько украинских банков

По сообщению Центробанка, с 7.07.2014 года в Крыму прекращена деятельность еще нескольких украинских банков. Банк России наложил вето на существование следующих финансово-кредитных организаций: Экспресс-банк, Энергобанк, банк «Аркада», а также входящий в австрийскую Raiffeisen групп «Райффайзен Аваль».

Напомним, что на сегодня это не первые случаи запрета регулятором деятельности подотчетных Киеву банков на территории республики. Ранее ЦБ прекратил обслуживание еще семи кредитных организаций (Ощадбанка, Марфин Банка, Дельта Банка, Городского коммерческого банка, банка «Форум», Автокразбанка, Платинум Банка, а также двух украинских «дочек» европейских банков – Укрсоцбанка и УкрСиббанка).

По словам уполномоченного представителя ЦБ РФ, запрет представительств украинских банков призван только защитить правовые интересы российских вкладчиков, серьезным нарушением которых стала приостановка и отказ от осуществления дальнейшей коммерческой деятельности данных подразделений на территории региона. Все гражданско-правовые требования к названным банкам, по заявлению того же Центробанка, будут рассматриваться в установленном законом порядке судебными органами. В таком же порядке будут рассмотрены и иски Фонда защиты вкладчиков.

Возврат к списку



Полезные статьи

Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.

все статьи