Новости финансового рынка


Иск экс-главы KrasAir к ВЭБу отклонен 27.08.2014

Иск экс-главы KrasAir к ВЭБу отклонен

Кассационная жалоба предпринимателя Бориса Абрамовича к Внешэкономбанку была отклонена арбитражным судом. Гендиректор авиакомпании «Красноярские авиалинии» подал иск, в котором требовал прекратить его сотрудничество с Внешэкономбанком относительно кредита в 42 миллиона евро.

В феврале 2014 года иск был отклонен, а в мае месяце апелляция не изменила решение суда.

Еще в 2007 году Внешэкономбанк выделил почти 40 миллионов евро под поручительство Бориса Абрамовича. Адвокат Абрамовича заявила, что поручительство ее клиента уже приостановлено, так как он передал акции AirBridge банку. Но представители Внешэкономбанка не согласились с этим, мотивируя это тем, что в договоре не прописано его прекращение в результате передачи акций.

В решении суда было сказано, что поручительство Абрамовича не сможет быть прекращено только на основании договора от марта 2009 года, по которому совершалась купля-продажа акций ответчику. Суд не посчитал это действие отступным в качестве погашения долга заемщика.

Возврат к списку



Полезные статьи

Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.
Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег

Любой человек мечтает об отпуске в другой стране, новой мебели, квартире, автомобиле. Мечты у всех разные, но вот возможность их осуществления имеется далеко не у каждого. А кому-то не хватает средств на элементарные вещи – питание или одежду. Выход из сложившейся ситуации есть.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.

все статьи