Новости финансового рынка


Ипотека от ЮниКредит банк будет сопровождаться бесплатной страховкой 30.05.2014

Ипотека от ЮниКредит банк будет сопровождаться бесплатной страховкой

Новая разновидность ипотеки от ЮниКредит банк «Все включено», которая начнет действовать с 1 июня, предлагает весьма выгодные условия. Так, при приобретении вторичного жилья заемщикам будет предоставлено бесплатное комплексное ипотечное страхование, включающее возмещение по титулу, имуществу, жизни заемщика.

Центр страхования «Согласие» стал партнером банка в этом проекте. Бесплатные услуги будут предложены физическим лицам, оформившим ипотеку в рублях на 15 лет с фиксированной ставкой. Суммы должны начинаться от 10 млн рублей включительно при стоимости в 13% годовых. Возрастное ограничение для заемщиков – 26-45 лет.

Как поясняет Светлана Пирожкова, директор одного из маркетинговых департаментов ЮниКредит банка, эта ипотечная программа поможет уменьшить расходы по кредиту благодаря оформлению бесплатного страхования. В частности, максимальный размер кредита предполагает экономию от 800 тыс. рублей. Также клиентам будет оказана помощь в ежегодном продлении страховки.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.

все статьи