Новости финансового рынка


Ипотека от ЮниКредит банк будет сопровождаться бесплатной страховкой 30.05.2014

Ипотека от ЮниКредит банк будет сопровождаться бесплатной страховкой

Новая разновидность ипотеки от ЮниКредит банк «Все включено», которая начнет действовать с 1 июня, предлагает весьма выгодные условия. Так, при приобретении вторичного жилья заемщикам будет предоставлено бесплатное комплексное ипотечное страхование, включающее возмещение по титулу, имуществу, жизни заемщика.

Центр страхования «Согласие» стал партнером банка в этом проекте. Бесплатные услуги будут предложены физическим лицам, оформившим ипотеку в рублях на 15 лет с фиксированной ставкой. Суммы должны начинаться от 10 млн рублей включительно при стоимости в 13% годовых. Возрастное ограничение для заемщиков – 26-45 лет.

Как поясняет Светлана Пирожкова, директор одного из маркетинговых департаментов ЮниКредит банка, эта ипотечная программа поможет уменьшить расходы по кредиту благодаря оформлению бесплатного страхования. В частности, максимальный размер кредита предполагает экономию от 800 тыс. рублей. Также клиентам будет оказана помощь в ежегодном продлении страховки.

Возврат к списку



Полезные статьи

Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.

все статьи