Новости финансового рынка


Инвестбанк Rothschild не намерен распродавать активы Roshen по частям 23.08.2014

Инвестбанк Rothschild не намерен распродавать активы Roshen по частям

Мандат инвестбанка Rothschild выдан исключительно на продажу кондитерской фирмы Roshen и не предусматривает проведение сделок с другими активами, которые принадлежат семье украинского президента Петра Порошенко.

Липецкая фабрика не будет продана отдельно. Roshen представляет собой единую компанию. Short-list проявивших интерес инвесторов еще не сформирован, и предварительных консультаций с ними не проводилось. Однако Roshen является одним из крупнейших кондитерских предприятий. Имеется не так много компаний, которые готовы к приобретению такого бизнеса.

Кондитерская фирма Roshen занимает ведущие позиции на украинском рынке. В состав этой корпорации входят две расположенные в Липецке производственные площадки, четыре фабрики на Украине (Мариупольская, Винницкая, Кременчугская и Киевская), литовская Клайпедская кондитерская фабрика, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" и венгерская фирма Bonbonetti Choco Kft.

Возврат к списку



Полезные статьи

Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

На днях стало известно, что Сбербанком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.
Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?

все статьи