Новости финансового рынка


Инвестбанк Rothschild не намерен распродавать активы Roshen по частям 23.08.2014

Инвестбанк Rothschild не намерен распродавать активы Roshen по частям

Мандат инвестбанка Rothschild выдан исключительно на продажу кондитерской фирмы Roshen и не предусматривает проведение сделок с другими активами, которые принадлежат семье украинского президента Петра Порошенко.

Липецкая фабрика не будет продана отдельно. Roshen представляет собой единую компанию. Short-list проявивших интерес инвесторов еще не сформирован, и предварительных консультаций с ними не проводилось. Однако Roshen является одним из крупнейших кондитерских предприятий. Имеется не так много компаний, которые готовы к приобретению такого бизнеса.

Кондитерская фирма Roshen занимает ведущие позиции на украинском рынке. В состав этой корпорации входят две расположенные в Липецке производственные площадки, четыре фабрики на Украине (Мариупольская, Винницкая, Кременчугская и Киевская), литовская Клайпедская кондитерская фабрика, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" и венгерская фирма Bonbonetti Choco Kft.

Возврат к списку



Полезные статьи

Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Деньги на срочные нужды! Деньги на срочные нужды!

Где взять деньги на срочные нужды? Компания Хоум Финанс поможет!
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.

все статьи