Новости финансового рынка


Инвестбанк Rothschild не намерен распродавать активы Roshen по частям 23.08.2014

Инвестбанк Rothschild не намерен распродавать активы Roshen по частям

Мандат инвестбанка Rothschild выдан исключительно на продажу кондитерской фирмы Roshen и не предусматривает проведение сделок с другими активами, которые принадлежат семье украинского президента Петра Порошенко.

Липецкая фабрика не будет продана отдельно. Roshen представляет собой единую компанию. Short-list проявивших интерес инвесторов еще не сформирован, и предварительных консультаций с ними не проводилось. Однако Roshen является одним из крупнейших кондитерских предприятий. Имеется не так много компаний, которые готовы к приобретению такого бизнеса.

Кондитерская фирма Roshen занимает ведущие позиции на украинском рынке. В состав этой корпорации входят две расположенные в Липецке производственные площадки, четыре фабрики на Украине (Мариупольская, Винницкая, Кременчугская и Киевская), литовская Клайпедская кондитерская фабрика, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" и венгерская фирма Bonbonetti Choco Kft.

Возврат к списку



Полезные статьи

Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.

все статьи