Новости финансового рынка


Инвестбанк Rothschild не намерен распродавать активы Roshen по частям 23.08.2014

Инвестбанк Rothschild не намерен распродавать активы Roshen по частям

Мандат инвестбанка Rothschild выдан исключительно на продажу кондитерской фирмы Roshen и не предусматривает проведение сделок с другими активами, которые принадлежат семье украинского президента Петра Порошенко.

Липецкая фабрика не будет продана отдельно. Roshen представляет собой единую компанию. Short-list проявивших интерес инвесторов еще не сформирован, и предварительных консультаций с ними не проводилось. Однако Roshen является одним из крупнейших кондитерских предприятий. Имеется не так много компаний, которые готовы к приобретению такого бизнеса.

Кондитерская фирма Roshen занимает ведущие позиции на украинском рынке. В состав этой корпорации входят две расположенные в Липецке производственные площадки, четыре фабрики на Украине (Мариупольская, Винницкая, Кременчугская и Киевская), литовская Клайпедская кондитерская фабрика, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" и венгерская фирма Bonbonetti Choco Kft.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Кредит на приобретение недвижимости Кредит на приобретение недвижимости

Общеизвестно, хотите квартиру или дом, нужно иметь достаточно много денег. Обращаемся в банк и узнаем, нужно внести обязательно 20% от стоимости желаемого объекта. Тут встает вопрос, можно получить кредит наличными без взноса.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.

все статьи