Новости финансового рынка


Инвестбанк Rothschild не намерен распродавать активы Roshen по частям 23.08.2014

Инвестбанк Rothschild не намерен распродавать активы Roshen по частям

Мандат инвестбанка Rothschild выдан исключительно на продажу кондитерской фирмы Roshen и не предусматривает проведение сделок с другими активами, которые принадлежат семье украинского президента Петра Порошенко.

Липецкая фабрика не будет продана отдельно. Roshen представляет собой единую компанию. Short-list проявивших интерес инвесторов еще не сформирован, и предварительных консультаций с ними не проводилось. Однако Roshen является одним из крупнейших кондитерских предприятий. Имеется не так много компаний, которые готовы к приобретению такого бизнеса.

Кондитерская фирма Roshen занимает ведущие позиции на украинском рынке. В состав этой корпорации входят две расположенные в Липецке производственные площадки, четыре фабрики на Украине (Мариупольская, Винницкая, Кременчугская и Киевская), литовская Клайпедская кондитерская фабрика, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко" и венгерская фирма Bonbonetti Choco Kft.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит без справки о доходах для полного счастья Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.

все статьи