Новости финансового рынка


ИнтрастБанк: препятствия в деятельности временной администрации 09.10.2014

ИнтрастБанк: препятствия в деятельности временной администрации

Центральный Банк Российской Федерации в сентябре 2014 г. отозвал лицензию ИнтрастБанка и назначил временную администрацию. С первых дней своей работы временная администрация вынуждена бороться с сопротивлением руководства банка, которое не настроено на сотрудничество.

Руководство ИнтрастБанка отказалось передавать электронную базу данных, в которой хранится вся информация об обязательствах банка, его имуществе, а также документы по установлению кредитных прав. Такое поведение руководства может свидетельствовать о желании скрыть вывод банковских активов. Такие действия руководителей могут быть уголовно наказуемыми и информация о них направлена в Генеральную Прокуратуру России.

Согласно данным последнего отчета, активы банка равны 12 млрд руб., из которых более 10 млрд – это кредиты юридических лиц. Так как передача досье по кредитам не осуществляется, удовлетворить требования кредиторов не является возможным.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как рассчитать прибыльность вклада Как рассчитать прибыльность вклада

Перед тем как отдавать свои деньги банку вкладчик всегда желает найти самое выгодное предложение из всех возможных, которое позволит ему получить определенный размер прибыли, полученной в результате открытия депозита.
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.

все статьи