Новости финансового рынка


ИнтрастБанк: препятствия в деятельности временной администрации 09.10.2014

ИнтрастБанк: препятствия в деятельности временной администрации

Центральный Банк Российской Федерации в сентябре 2014 г. отозвал лицензию ИнтрастБанка и назначил временную администрацию. С первых дней своей работы временная администрация вынуждена бороться с сопротивлением руководства банка, которое не настроено на сотрудничество.

Руководство ИнтрастБанка отказалось передавать электронную базу данных, в которой хранится вся информация об обязательствах банка, его имуществе, а также документы по установлению кредитных прав. Такое поведение руководства может свидетельствовать о желании скрыть вывод банковских активов. Такие действия руководителей могут быть уголовно наказуемыми и информация о них направлена в Генеральную Прокуратуру России.

Согласно данным последнего отчета, активы банка равны 12 млрд руб., из которых более 10 млрд – это кредиты юридических лиц. Так как передача досье по кредитам не осуществляется, удовлетворить требования кредиторов не является возможным.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.

все статьи