Новости финансового рынка


Интернет-банк Татфондбанка «Онлайн Партнер» для физлиц приобрел своего двухсоттысячного клиента 14.10.2014

Интернет-банк Татфондбанка «Онлайн Партнер» для физлиц приобрел своего двухсоттысячного клиента

Через Интернет сейчас делается много: работают, общаются. Появились также и электронные сервисы, на которых можно завести кошельки, получать на них деньги, пользоваться ими, вплоть до обналичивания. Появились и Интернет-банки, например «Онлайн Партнер», который является системой банковского дистанционного обслуживания, которая позволяет проводить разные финансовые операции. Через Татфондбанк можно производить оплату коммунальных услуг, сотовой связи, Интернет, штрафов ГИБДД, получать при необходимости выписки по счетам и т.д. Так как «Онлайн Партнер» – это Интернет-банк, то делать это можно в любое время. Нужен только доступ к Интернету.

Для удобства пользователей «Онлайн Партнера» созданы специальные приложения для различных электронных устройств, для этого использованы операционные системы Android и iOS. Через приложения есть доступ к большинству функций системы, включена также и возможность поиска ближайшего банкомата и банковского офиса.

Константин Хайсанов, являющийся директором Департамента информационных технологий в Татфондбанке, рассказал, что с начала этого года количество клиентов банка возросло на 55 тысяч человек и сейчас достигло уже 200 тысяч. Ежемесячно пользователям этого Интернет-банка совершаются более чем 200 тысяч всевозможных транзакций. Самые популярные из них – это оплата Интернета, мобильной связи, услуг в ЖКХ, а также перевод денег на разные электронные кошельки.

Пользователи «Онлайн Партнера» - в основном молодежь, средний возраст которой от 25 до 35 лет.

Чтобы стать клиентом «Онлайн Партнера» нужно прийти в один из офисов Татфондбанка, а при наличии пластиковой карты Татфондбанка к сервису можно подключиться на сайте или же через Контакт-центр банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Быть или не быть поручителем? Быть или не быть поручителем?

Жизнь часто преподносит нам разнообразные сюрпризы и неожиданности. В один из дней ваш родственник или самый лучший друг попросит вашей помощи, а именно – он собрался оформлять кредит наличными, и ему нужны поручители для этих целей.

все статьи