Новости финансового рынка


Интернет-банк Татфондбанка «Онлайн Партнер» для физлиц приобрел своего двухсоттысячного клиента 14.10.2014

Интернет-банк Татфондбанка «Онлайн Партнер» для физлиц приобрел своего двухсоттысячного клиента

Через Интернет сейчас делается много: работают, общаются. Появились также и электронные сервисы, на которых можно завести кошельки, получать на них деньги, пользоваться ими, вплоть до обналичивания. Появились и Интернет-банки, например «Онлайн Партнер», который является системой банковского дистанционного обслуживания, которая позволяет проводить разные финансовые операции. Через Татфондбанк можно производить оплату коммунальных услуг, сотовой связи, Интернет, штрафов ГИБДД, получать при необходимости выписки по счетам и т.д. Так как «Онлайн Партнер» – это Интернет-банк, то делать это можно в любое время. Нужен только доступ к Интернету.

Для удобства пользователей «Онлайн Партнера» созданы специальные приложения для различных электронных устройств, для этого использованы операционные системы Android и iOS. Через приложения есть доступ к большинству функций системы, включена также и возможность поиска ближайшего банкомата и банковского офиса.

Константин Хайсанов, являющийся директором Департамента информационных технологий в Татфондбанке, рассказал, что с начала этого года количество клиентов банка возросло на 55 тысяч человек и сейчас достигло уже 200 тысяч. Ежемесячно пользователям этого Интернет-банка совершаются более чем 200 тысяч всевозможных транзакций. Самые популярные из них – это оплата Интернета, мобильной связи, услуг в ЖКХ, а также перевод денег на разные электронные кошельки.

Пользователи «Онлайн Партнера» - в основном молодежь, средний возраст которой от 25 до 35 лет.

Чтобы стать клиентом «Онлайн Партнера» нужно прийти в один из офисов Татфондбанка, а при наличии пластиковой карты Татфондбанка к сервису можно подключиться на сайте или же через Контакт-центр банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.

все статьи