Новости финансового рынка


Интернет-банк Татфондбанка «Онлайн Партнер» для физлиц приобрел своего двухсоттысячного клиента 14.10.2014

Интернет-банк Татфондбанка «Онлайн Партнер» для физлиц приобрел своего двухсоттысячного клиента

Через Интернет сейчас делается много: работают, общаются. Появились также и электронные сервисы, на которых можно завести кошельки, получать на них деньги, пользоваться ими, вплоть до обналичивания. Появились и Интернет-банки, например «Онлайн Партнер», который является системой банковского дистанционного обслуживания, которая позволяет проводить разные финансовые операции. Через Татфондбанк можно производить оплату коммунальных услуг, сотовой связи, Интернет, штрафов ГИБДД, получать при необходимости выписки по счетам и т.д. Так как «Онлайн Партнер» – это Интернет-банк, то делать это можно в любое время. Нужен только доступ к Интернету.

Для удобства пользователей «Онлайн Партнера» созданы специальные приложения для различных электронных устройств, для этого использованы операционные системы Android и iOS. Через приложения есть доступ к большинству функций системы, включена также и возможность поиска ближайшего банкомата и банковского офиса.

Константин Хайсанов, являющийся директором Департамента информационных технологий в Татфондбанке, рассказал, что с начала этого года количество клиентов банка возросло на 55 тысяч человек и сейчас достигло уже 200 тысяч. Ежемесячно пользователям этого Интернет-банка совершаются более чем 200 тысяч всевозможных транзакций. Самые популярные из них – это оплата Интернета, мобильной связи, услуг в ЖКХ, а также перевод денег на разные электронные кошельки.

Пользователи «Онлайн Партнера» - в основном молодежь, средний возраст которой от 25 до 35 лет.

Чтобы стать клиентом «Онлайн Партнера» нужно прийти в один из офисов Татфондбанка, а при наличии пластиковой карты Татфондбанка к сервису можно подключиться на сайте или же через Контакт-центр банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.
Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.

все статьи