Новости финансового рынка


Инкассация крупнейшей компании группы ОАО «Сбербанк России» составила более 1 триллиона рублей за год 03.08.2014

Инкассация крупнейшей компании группы ОАО «Сбербанк России» составила более 1 триллиона рублей за год

Северо-Западное отделение Сбербанка России охватывает 7 крупных северо-западных регионов страны. Число офисов подразделения составляет более 1 тысячи. Служба инкассации региона охватывает около 7 тысяч объектов. В сферу обслуживания входят офисы, банкоматы, терминалы торговых точек. На обслуживании находятся порядка 10 тысяч клиентов.

Инкассаторами отделения за период с 1 июля 2013 года по 1 июля 2014 года было перевезено денежных средств на сумму 1,3 трлн рублей. Число штатных работников службы инкассации составляет 1300 человек, что позволяет обслуживать 207 маршрутов ежедневно.

Успех активного развития компании группы Сбербанка состоит в постоянном обновлении материальной базы и улучшения условий предлагаемых программ. В отделении трудятся высококлассные специалисты, постоянно совершенствующие уровень подготовки. Председателем Северо-Западного подразделения Сбербанка является Дмитрий Курдюков. Курс, взятый на обеспечение комфортного обслуживания клиентов, себя оправдывает.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.

все статьи