Новости финансового рынка


Инкассация крупнейшей компании группы ОАО «Сбербанк России» составила более 1 триллиона рублей за год 03.08.2014

Инкассация крупнейшей компании группы ОАО «Сбербанк России» составила более 1 триллиона рублей за год

Северо-Западное отделение Сбербанка России охватывает 7 крупных северо-западных регионов страны. Число офисов подразделения составляет более 1 тысячи. Служба инкассации региона охватывает около 7 тысяч объектов. В сферу обслуживания входят офисы, банкоматы, терминалы торговых точек. На обслуживании находятся порядка 10 тысяч клиентов.

Инкассаторами отделения за период с 1 июля 2013 года по 1 июля 2014 года было перевезено денежных средств на сумму 1,3 трлн рублей. Число штатных работников службы инкассации составляет 1300 человек, что позволяет обслуживать 207 маршрутов ежедневно.

Успех активного развития компании группы Сбербанка состоит в постоянном обновлении материальной базы и улучшения условий предлагаемых программ. В отделении трудятся высококлассные специалисты, постоянно совершенствующие уровень подготовки. Председателем Северо-Западного подразделения Сбербанка является Дмитрий Курдюков. Курс, взятый на обеспечение комфортного обслуживания клиентов, себя оправдывает.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.

все статьи