Новости финансового рынка


Имущество более 20 банков Украины на территории Крыма подлежит аресту 04.12.2014

Имущество более 20 банков Украины на территории Крыма подлежит аресту

Андрей Мельников, занимающий пост председателя совета наблюдателей Фонда вкладчиков, сделал официальное заявление, в котором говорится, что все обманутые вкладчики Крыма получат компенсацию, но представители украинских банков не реагируют на требование совершить выплаты.

Стоит отметить, что украинские банки перестали возвращать вклады своим клиентам после мартовского референдума в регионе и решении присоединения Крыма к России. Теперь обманутым крымчанам все выплаты будет проводить ФЗВ (фонд защиты вкладчиков). Уже принятые заявления и выплачены первые компенсации, размер которых составил около 25 млрд рублей.

ФЗВ подал в суд на украинские банки, на имущество 24 банков уже наложен арест. Господин Мельников заявил, что это длительный процесс и Фонд готов к тому, что вопрос по обманутым вкладчикам может решаться несколько лет. Первыми компенсацию получат крымчане, чей вклад не превышал порога в 700 тыс. рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Востоку не нужен кредит, ему нужно золото Востоку не нужен кредит, ему нужно золото

Прошлый год в КНР знаменовался самым высоким уровнем спроса на золота - 1175 метр. тонн. Всемирная ассоциация золота рассчитала: на кредит наличными в 2013 году Китай приобрел примерно 28% золота от всего мирового спроса за год.

все статьи