Новости финансового рынка


Имущество более 20 банков Украины на территории Крыма подлежит аресту 04.12.2014

Имущество более 20 банков Украины на территории Крыма подлежит аресту

Андрей Мельников, занимающий пост председателя совета наблюдателей Фонда вкладчиков, сделал официальное заявление, в котором говорится, что все обманутые вкладчики Крыма получат компенсацию, но представители украинских банков не реагируют на требование совершить выплаты.

Стоит отметить, что украинские банки перестали возвращать вклады своим клиентам после мартовского референдума в регионе и решении присоединения Крыма к России. Теперь обманутым крымчанам все выплаты будет проводить ФЗВ (фонд защиты вкладчиков). Уже принятые заявления и выплачены первые компенсации, размер которых составил около 25 млрд рублей.

ФЗВ подал в суд на украинские банки, на имущество 24 банков уже наложен арест. Господин Мельников заявил, что это длительный процесс и Фонд готов к тому, что вопрос по обманутым вкладчикам может решаться несколько лет. Первыми компенсацию получат крымчане, чей вклад не превышал порога в 700 тыс. рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту

Бывают случаи, когда вы не можете получить кредит наличными по паспорту. Причины для отказа банков могут быть самыми разными. Рассмотрим некоторые из них
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.

все статьи