Новости финансового рынка


ГУОВ подало заявление в Московский городской суд против Банка Москвы 05.10.2014

ГУОВ подало заявление в Московский городской суд против Банка Москвы

По последним сведениям стало известно, что ГУОВ передало иск в Московский городской суд о взыскании с Банка Москвы 5,3 миллиарда рублей. Слушание будет проходить 18.11.2014г.

При этом в 2012 г. в ГУОВ были выявлены нарушения на 10,7 миллиардов рублей. Обнаружено что большая часть производимых работ по договору между Министерством обороны и ГУОВ делались «левыми» субподрядчиками.
На этом нарушения не закончились, а лишь продолжились. В октябре 2012 года из-за афер с землей, недвижимостью, акциями, которые принадлежали «Оборонсервису», было заведено 5 уголовных дел. По этой причине были сняты с мест несколько влиятельных чиновников.

Московский городской суд в январе продлил время заключения Ирине Егоровой, участнице дела «Оборонсервиса». Она в 2012 г. оформила на себя 4 негосударственные фирмы. При этом во всех четырех она являлась владельцем. Итак, в течение года на счета этих фирм было переведено больше 123 миллионов рублей, которые были присвоены с помощью поддельных документов. В итоге часть этой суммы была снята, а другая - переведена на счета ее фирм.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Автозалог - решение финансовых проблем с преимуществами

Собственный транспорт может решить проблему даже в том случае, если Вы не готовы отдать его на стоянку организации, предлагающей займ, до момента выплаты суммы - сегодня можно воспользоваться альтернативным решением и продолжать ездить на машине, которая является залоговым имуществом.

все статьи