Новости финансового рынка


ГУОВ подало заявление в Московский городской суд против Банка Москвы 05.10.2014

ГУОВ подало заявление в Московский городской суд против Банка Москвы

По последним сведениям стало известно, что ГУОВ передало иск в Московский городской суд о взыскании с Банка Москвы 5,3 миллиарда рублей. Слушание будет проходить 18.11.2014г.

При этом в 2012 г. в ГУОВ были выявлены нарушения на 10,7 миллиардов рублей. Обнаружено что большая часть производимых работ по договору между Министерством обороны и ГУОВ делались «левыми» субподрядчиками.
На этом нарушения не закончились, а лишь продолжились. В октябре 2012 года из-за афер с землей, недвижимостью, акциями, которые принадлежали «Оборонсервису», было заведено 5 уголовных дел. По этой причине были сняты с мест несколько влиятельных чиновников.

Московский городской суд в январе продлил время заключения Ирине Егоровой, участнице дела «Оборонсервиса». Она в 2012 г. оформила на себя 4 негосударственные фирмы. При этом во всех четырех она являлась владельцем. Итак, в течение года на счета этих фирм было переведено больше 123 миллионов рублей, которые были присвоены с помощью поддельных документов. В итоге часть этой суммы была снята, а другая - переведена на счета ее фирм.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.

все статьи