Новости финансового рынка


ГУОВ подало заявление в Московский городской суд против Банка Москвы 05.10.2014

ГУОВ подало заявление в Московский городской суд против Банка Москвы

По последним сведениям стало известно, что ГУОВ передало иск в Московский городской суд о взыскании с Банка Москвы 5,3 миллиарда рублей. Слушание будет проходить 18.11.2014г.

При этом в 2012 г. в ГУОВ были выявлены нарушения на 10,7 миллиардов рублей. Обнаружено что большая часть производимых работ по договору между Министерством обороны и ГУОВ делались «левыми» субподрядчиками.
На этом нарушения не закончились, а лишь продолжились. В октябре 2012 года из-за афер с землей, недвижимостью, акциями, которые принадлежали «Оборонсервису», было заведено 5 уголовных дел. По этой причине были сняты с мест несколько влиятельных чиновников.

Московский городской суд в январе продлил время заключения Ирине Егоровой, участнице дела «Оборонсервиса». Она в 2012 г. оформила на себя 4 негосударственные фирмы. При этом во всех четырех она являлась владельцем. Итак, в течение года на счета этих фирм было переведено больше 123 миллионов рублей, которые были присвоены с помощью поддельных документов. В итоге часть этой суммы была снята, а другая - переведена на счета ее фирм.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.

все статьи