Новости финансового рынка


ГУОВ подало заявление в Московский городской суд против Банка Москвы 05.10.2014

ГУОВ подало заявление в Московский городской суд против Банка Москвы

По последним сведениям стало известно, что ГУОВ передало иск в Московский городской суд о взыскании с Банка Москвы 5,3 миллиарда рублей. Слушание будет проходить 18.11.2014г.

При этом в 2012 г. в ГУОВ были выявлены нарушения на 10,7 миллиардов рублей. Обнаружено что большая часть производимых работ по договору между Министерством обороны и ГУОВ делались «левыми» субподрядчиками.
На этом нарушения не закончились, а лишь продолжились. В октябре 2012 года из-за афер с землей, недвижимостью, акциями, которые принадлежали «Оборонсервису», было заведено 5 уголовных дел. По этой причине были сняты с мест несколько влиятельных чиновников.

Московский городской суд в январе продлил время заключения Ирине Егоровой, участнице дела «Оборонсервиса». Она в 2012 г. оформила на себя 4 негосударственные фирмы. При этом во всех четырех она являлась владельцем. Итак, в течение года на счета этих фирм было переведено больше 123 миллионов рублей, которые были присвоены с помощью поддельных документов. В итоге часть этой суммы была снята, а другая - переведена на счета ее фирм.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.
Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.

все статьи