Новости финансового рынка


ГУОВ подало заявление в Московский городской суд против Банка Москвы 05.10.2014

ГУОВ подало заявление в Московский городской суд против Банка Москвы

По последним сведениям стало известно, что ГУОВ передало иск в Московский городской суд о взыскании с Банка Москвы 5,3 миллиарда рублей. Слушание будет проходить 18.11.2014г.

При этом в 2012 г. в ГУОВ были выявлены нарушения на 10,7 миллиардов рублей. Обнаружено что большая часть производимых работ по договору между Министерством обороны и ГУОВ делались «левыми» субподрядчиками.
На этом нарушения не закончились, а лишь продолжились. В октябре 2012 года из-за афер с землей, недвижимостью, акциями, которые принадлежали «Оборонсервису», было заведено 5 уголовных дел. По этой причине были сняты с мест несколько влиятельных чиновников.

Московский городской суд в январе продлил время заключения Ирине Егоровой, участнице дела «Оборонсервиса». Она в 2012 г. оформила на себя 4 негосударственные фирмы. При этом во всех четырех она являлась владельцем. Итак, в течение года на счета этих фирм было переведено больше 123 миллионов рублей, которые были присвоены с помощью поддельных документов. В итоге часть этой суммы была снята, а другая - переведена на счета ее фирм.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа

В настоящий момент довольно часто возникает ситуация, когда срочно нужны денежные средства, но получить их не так просто, тем более, когда вы не устроены официально, у вас нет требуемого банками стажа работы.
Ипотека 2014 – перечень необходимых документов! Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году. В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила

все статьи