Новости финансового рынка


Губернатор Челябинской области подписал соглашение со Сбербанком 27.06.2014

Губернатор Челябинской области подписал соглашение со Сбербанком

Между главой Сбербанка и губернатором Челябинской области был подписан целый ряд договоров по разным проектам, касающимся развития области.

На сегодняшний день Сбербанк является самым крупным кредитором региона, поэтому совсем неудивительно, что именно этот банк был выбран для сотрудничества. Глава банка Герман Греф сказал, что банк полностью поддерживает все начинания губернатора улучшить жизнь в области. Поэтому они с радостью будут сотрудничать с властью региона и предоставлять кредиты на реализацию разных проектов.

По данным экспертов, сейчас 97% всех кредитов Челябинской области оформлены в Сбербанке. Кроме этого, Герман Греф сообщил, что область после подписания договоров получит не только кредитование проектов развития, но и новый механизм управления, который имеет много преимуществ.

Челябинская область сотрудничает со Сбербанком, начиная с 2009 года. С того момента кредитов взято уже не на один миллион. С каждым годом объемы кредитования растут. И правительство области верит в то, что с помощью Сбербанка сможет реализовать много стратегических проектов развития.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.

все статьи