Новости финансового рынка


Губернатор Челябинской области подписал соглашение со Сбербанком 27.06.2014

Губернатор Челябинской области подписал соглашение со Сбербанком

Между главой Сбербанка и губернатором Челябинской области был подписан целый ряд договоров по разным проектам, касающимся развития области.

На сегодняшний день Сбербанк является самым крупным кредитором региона, поэтому совсем неудивительно, что именно этот банк был выбран для сотрудничества. Глава банка Герман Греф сказал, что банк полностью поддерживает все начинания губернатора улучшить жизнь в области. Поэтому они с радостью будут сотрудничать с властью региона и предоставлять кредиты на реализацию разных проектов.

По данным экспертов, сейчас 97% всех кредитов Челябинской области оформлены в Сбербанке. Кроме этого, Герман Греф сообщил, что область после подписания договоров получит не только кредитование проектов развития, но и новый механизм управления, который имеет много преимуществ.

Челябинская область сотрудничает со Сбербанком, начиная с 2009 года. С того момента кредитов взято уже не на один миллион. С каждым годом объемы кредитования растут. И правительство области верит в то, что с помощью Сбербанка сможет реализовать много стратегических проектов развития.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем

Некоторые кредиторы, при выдаче займа, требуют, чтоб у вас был так называемый поручитель. Это человек, который согласен взять на себя полную ответственность за то, что заемщик, сможет выполнить условия кредитного договора.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.

все статьи