Новости финансового рынка


Группой ВТБ и Газпромбанком было создано межхостовое соединение 22.09.2014

Группой ВТБ и Газпромбанком было создано межхостовое соединение

Банки ВТБ и Газпромбанк реализуют проект, направленный на создание национальной системы по платежным картам. В частности уже заключено соглашение, касающееся объединения банкоматной сети данных банков.

Реализация такого проекта стала возможна благодаря созданию межхостового соединения, которое способно обеспечить локализацию банкоматных каналов. Аналогичные операции будут произведены, чтобы объединить торговый эквайринг. Общее число банкоматов, которые должны быть объединены в одну сеть, составит 17 тыс.

По словам Герберта Мооса, заместителя председателя правления ВТБ, создать межхостовое соединение между Газпромбанком и банком ВТБ – значит совершить важный шаг, чтобы реализовать национальную систему платежных карт. Такая система будет способна обеспечить качественное и безопасное обслуживание всех клиентов.

В настоящее время проект реализован более чем в 50 банках из группы ВТБ. Все проходящие операции в общей сети обслуживаются компанией «МультиКарта».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия?

Форекс трейдер - быстрый заработок или тяжелая профессия? С развитием Интернета и интегрированием его в нашу повседневную жизнь, развились и новые профессии. А также появились новые способы зарабатывать (или терять) деньги.

все статьи