Новости финансового рынка


Группой ВТБ и Газпромбанком было создано межхостовое соединение 22.09.2014

Группой ВТБ и Газпромбанком было создано межхостовое соединение

Банки ВТБ и Газпромбанк реализуют проект, направленный на создание национальной системы по платежным картам. В частности уже заключено соглашение, касающееся объединения банкоматной сети данных банков.

Реализация такого проекта стала возможна благодаря созданию межхостового соединения, которое способно обеспечить локализацию банкоматных каналов. Аналогичные операции будут произведены, чтобы объединить торговый эквайринг. Общее число банкоматов, которые должны быть объединены в одну сеть, составит 17 тыс.

По словам Герберта Мооса, заместителя председателя правления ВТБ, создать межхостовое соединение между Газпромбанком и банком ВТБ – значит совершить важный шаг, чтобы реализовать национальную систему платежных карт. Такая система будет способна обеспечить качественное и безопасное обслуживание всех клиентов.

В настоящее время проект реализован более чем в 50 банках из группы ВТБ. Все проходящие операции в общей сети обслуживаются компанией «МультиКарта».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях

В наше время обращаться в банк, чтоб оформить кредит наличными стало достаточно популярным. Но сегодня эту услугу предоставляют большое количество организаций. В этой статье будут рассказаны советы, которые помогут людям взять кредит наличными на выгодных условиях.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.

все статьи