Новости финансового рынка


Группе «Связной» достался 1 млрд рублей. Кредитную линию компании открыл МДМ банк 05.09.2014

Группе «Связной» достался 1 млрд рублей. Кредитную линию компании открыл МДМ банк

Один из самых крупных ритейлеров в нашей стране подписал договор с МБМ банком о том, чтобы им выделили новый кредитный лимит. Сумма действительно внушительная – 1 млрд рублей. Сообщается, что срок договора рассчитан на год.

Деньги будут потрачены на все направления деятельности «Связного». Это касается и продажи электроники, в том числе планшетов и смартфонов, и услуг операторов сотовой связи. Напомним, что МДМ банк уже во второй раз выручает крупнейшего ритейлера России.

Представители банка считают, что сотрудничество пойдет на пользу обеим сторонам. И наверняка это не последнее соглашение, которое подписано между «Связным» и финансовым учреждением. Выделенные деньги позволят компании расширить производство, выпустить новые модели. Руководство «Связного» подчеркивает, что каждый их шаг рассчитан на создание дополнительных удобств для потребителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.
Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.
Спецтехника в лизинг

Лизинг спецтехники – отличная возможность для расширения технической мощности предприятия с небольшими ежемесячными затратами.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.

все статьи