Новости финансового рынка


Группе «Связной» достался 1 млрд рублей. Кредитную линию компании открыл МДМ банк 05.09.2014

Группе «Связной» достался 1 млрд рублей. Кредитную линию компании открыл МДМ банк

Один из самых крупных ритейлеров в нашей стране подписал договор с МБМ банком о том, чтобы им выделили новый кредитный лимит. Сумма действительно внушительная – 1 млрд рублей. Сообщается, что срок договора рассчитан на год.

Деньги будут потрачены на все направления деятельности «Связного». Это касается и продажи электроники, в том числе планшетов и смартфонов, и услуг операторов сотовой связи. Напомним, что МДМ банк уже во второй раз выручает крупнейшего ритейлера России.

Представители банка считают, что сотрудничество пойдет на пользу обеим сторонам. И наверняка это не последнее соглашение, которое подписано между «Связным» и финансовым учреждением. Выделенные деньги позволят компании расширить производство, выпустить новые модели. Руководство «Связного» подчеркивает, что каждый их шаг рассчитан на создание дополнительных удобств для потребителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный?

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный? Тонкости и критерии выбора автоломбарда.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Нюансы закона  "о потребительском кредите" Нюансы закона "о потребительском кредите"

13 декабря 2013 года Государственная дума утвердила новый проект федерального закона «О потребительском займе». Основной задачей законопроекта есть четкая регуляция действий между кредиторами и клиентами в процессе оформления банковских услуг.

все статьи