Новости финансового рынка


Группе «Связной» достался 1 млрд рублей. Кредитную линию компании открыл МДМ банк 05.09.2014

Группе «Связной» достался 1 млрд рублей. Кредитную линию компании открыл МДМ банк

Один из самых крупных ритейлеров в нашей стране подписал договор с МБМ банком о том, чтобы им выделили новый кредитный лимит. Сумма действительно внушительная – 1 млрд рублей. Сообщается, что срок договора рассчитан на год.

Деньги будут потрачены на все направления деятельности «Связного». Это касается и продажи электроники, в том числе планшетов и смартфонов, и услуг операторов сотовой связи. Напомним, что МДМ банк уже во второй раз выручает крупнейшего ритейлера России.

Представители банка считают, что сотрудничество пойдет на пользу обеим сторонам. И наверняка это не последнее соглашение, которое подписано между «Связным» и финансовым учреждением. Выделенные деньги позволят компании расширить производство, выпустить новые модели. Руководство «Связного» подчеркивает, что каждый их шаг рассчитан на создание дополнительных удобств для потребителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.
Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.
С какого возраста можно взять кредит наличными? С какого возраста можно взять кредит наличными?

Как людям молодого возраста взять кредит наличными? Условия и предложения банков
Как зарегистрировать ООО на УСН Как зарегистрировать ООО на УСН

Упрощенная система изымания налогов при регистрации ООО отличается рядом существенных преимуществ. К таким преимуществам можно отнести уменьшенную процентную ставку и упрощенное ведение отчетности. Именно по этой причине большинство предпринимателей хотят зарегистрировать организацию с ограниченной ответственностью именно на УНС.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.

все статьи