Новости финансового рынка


Группе «Связной» достался 1 млрд рублей. Кредитную линию компании открыл МДМ банк 05.09.2014

Группе «Связной» достался 1 млрд рублей. Кредитную линию компании открыл МДМ банк

Один из самых крупных ритейлеров в нашей стране подписал договор с МБМ банком о том, чтобы им выделили новый кредитный лимит. Сумма действительно внушительная – 1 млрд рублей. Сообщается, что срок договора рассчитан на год.

Деньги будут потрачены на все направления деятельности «Связного». Это касается и продажи электроники, в том числе планшетов и смартфонов, и услуг операторов сотовой связи. Напомним, что МДМ банк уже во второй раз выручает крупнейшего ритейлера России.

Представители банка считают, что сотрудничество пойдет на пользу обеим сторонам. И наверняка это не последнее соглашение, которое подписано между «Связным» и финансовым учреждением. Выделенные деньги позволят компании расширить производство, выпустить новые модели. Руководство «Связного» подчеркивает, что каждый их шаг рассчитан на создание дополнительных удобств для потребителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.
Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.

все статьи