Новости финансового рынка


Группе «Связной» достался 1 млрд рублей. Кредитную линию компании открыл МДМ банк 05.09.2014

Группе «Связной» достался 1 млрд рублей. Кредитную линию компании открыл МДМ банк

Один из самых крупных ритейлеров в нашей стране подписал договор с МБМ банком о том, чтобы им выделили новый кредитный лимит. Сумма действительно внушительная – 1 млрд рублей. Сообщается, что срок договора рассчитан на год.

Деньги будут потрачены на все направления деятельности «Связного». Это касается и продажи электроники, в том числе планшетов и смартфонов, и услуг операторов сотовой связи. Напомним, что МДМ банк уже во второй раз выручает крупнейшего ритейлера России.

Представители банка считают, что сотрудничество пойдет на пользу обеим сторонам. И наверняка это не последнее соглашение, которое подписано между «Связным» и финансовым учреждением. Выделенные деньги позволят компании расширить производство, выпустить новые модели. Руководство «Связного» подчеркивает, что каждый их шаг рассчитан на создание дополнительных удобств для потребителей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

все статьи