Новости финансового рынка


Группа ВТБ интегрирует свой российский бизнес 24.05.2014

Группа ВТБ интегрирует свой российский бизнес

Группа ВТБ планирует начать интеграцию российского бизнеса с оптимизации региональных сетей. Вскоре в ряде регионов съедутся офисы ВТБ 24 и ВТБ, что позволит оптимизировать штат и сэкономить на инкассации. О подготовке платформы для дальнейшего объединения банковского бизнеса рассказал близкий к ВТБ источник.

Сегодня обсуждается вариант такой политики в девяти-десяти регионах, где экономический потенциал ограничен, и серьезно нарастить доходы уже не получится. Возможно, региональные операционные офисы станут просто операционными офисами, что предполагает существенное сокращение персонала. Штат региональных сотрудников могут покинуть до 100 специалистов. Офисы с избыточной площадью будут либо вовсе закрыты, либо объединены с дочерними банками.

Возможно, ВТБ 24 и ВТБ в некоторых регионах съедутся в одно здание, будут иметь общее денежное хранилище и инкассацию, но при этом останутся отдельными юридическими лицами. Часть наличности, поступающей в ВТБ, сможет абсорбировать широкая сеть банкоматов ВТБ 24.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Деньги в долг у МФО Деньги в долг у МФО

Регулярный интерес к маленьким суммам со стороны физических лиц и организаций, которым что-то мешает воспользоваться предложениями от банков, где можно получить займы на карту онлайн, привел к образованию особых учреждений, получивших название микрофинансовых организаций (МФО).
Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
Быстрый кредит наличными в евро губит Европу Быстрый кредит наличными в евро губит Европу

Постоянная финансовая напряженность в Евросоюзе, не дает успокоиться всему миру. То в Греции большие проблемы, то Испания с Италией погрузились в финансовые скандалы, а сейчас Кипр попал в проблематическую финансовую ситуацию.

все статьи