Новости финансового рынка


Группа ВТБ интегрирует свой российский бизнес 24.05.2014

Группа ВТБ интегрирует свой российский бизнес

Группа ВТБ планирует начать интеграцию российского бизнеса с оптимизации региональных сетей. Вскоре в ряде регионов съедутся офисы ВТБ 24 и ВТБ, что позволит оптимизировать штат и сэкономить на инкассации. О подготовке платформы для дальнейшего объединения банковского бизнеса рассказал близкий к ВТБ источник.

Сегодня обсуждается вариант такой политики в девяти-десяти регионах, где экономический потенциал ограничен, и серьезно нарастить доходы уже не получится. Возможно, региональные операционные офисы станут просто операционными офисами, что предполагает существенное сокращение персонала. Штат региональных сотрудников могут покинуть до 100 специалистов. Офисы с избыточной площадью будут либо вовсе закрыты, либо объединены с дочерними банками.

Возможно, ВТБ 24 и ВТБ в некоторых регионах съедутся в одно здание, будут иметь общее денежное хранилище и инкассацию, но при этом останутся отдельными юридическими лицами. Часть наличности, поступающей в ВТБ, сможет абсорбировать широкая сеть банкоматов ВТБ 24.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Быстрый кредит в день обращения

Услуга получения быстрого кредита в день обращения – возможность оперативно решить возникшие финансовые трудности. Ознакомиться с тем, как ею воспользоваться, чтобы уменьшить размер процентной ставки и снизить расходы, можно в данной статье.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.

все статьи