Новости финансового рынка


Группа ВТБ интегрирует свой российский бизнес 24.05.2014

Группа ВТБ интегрирует свой российский бизнес

Группа ВТБ планирует начать интеграцию российского бизнеса с оптимизации региональных сетей. Вскоре в ряде регионов съедутся офисы ВТБ 24 и ВТБ, что позволит оптимизировать штат и сэкономить на инкассации. О подготовке платформы для дальнейшего объединения банковского бизнеса рассказал близкий к ВТБ источник.

Сегодня обсуждается вариант такой политики в девяти-десяти регионах, где экономический потенциал ограничен, и серьезно нарастить доходы уже не получится. Возможно, региональные операционные офисы станут просто операционными офисами, что предполагает существенное сокращение персонала. Штат региональных сотрудников могут покинуть до 100 специалистов. Офисы с избыточной площадью будут либо вовсе закрыты, либо объединены с дочерними банками.

Возможно, ВТБ 24 и ВТБ в некоторых регионах съедутся в одно здание, будут иметь общее денежное хранилище и инкассацию, но при этом останутся отдельными юридическими лицами. Часть наличности, поступающей в ВТБ, сможет абсорбировать широкая сеть банкоматов ВТБ 24.


Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.
Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям

Если вам необходимо ознакомиться с процентными ставками, но вы не хотите тратить свое время на получения справок и поиск поручителей, вы можете обратиться в нашу компанию.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Как взять кредит наличными, имея только паспорт? Как взять кредит наличными, имея только паспорт?

Кредит наличными в день обращения, является общепринятым названием денежного займа, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Что делать если возникает желание или необходимость взять кредит наличными, а Вам только исполнилось восемнадцать? Как совладать со всеми неимоверными требованиями к заёмщику?

все статьи